ну так-то 52-й вколол

еще тише: поздравлять рано... еще 8 суток впереди )))
СерегаСерега писал(а):(шепотом)
ну так-то 52-й вколол
еще тише: поздравлять рано... еще 8 суток впереди )))
13-го января утром последние рибы и всёEgorka писал(а):Или дальше? пойдешь
да, 8 дней и финишьEgorka писал(а):Можно сказать- финишная прямая!
после окончания я стану полноправно бывалым и прошедшим терапию...Йоко писал(а):Сергей!!!! Последний укольчик прошёл!!!!!
осталось чуть чуть. И ты свободен от гипатита!!!! Берём пример!
скачок сильный, но объяснимый... укол подействовал...Йоко писал(а):Серёжа посмотри пожалуста у меня в темке, анализы, по моему перебор с нейпомаксом произошёл.
знаю что от души))) чувствую)))Den30_82 писал(а):Серега, с последним тебя. От всей души
благодарствую...natalja писал(а):![]()
![]()
![]()
Сергей..с последним..чтобы без последствий и сюрпризов,,,
я бы наверно ничего не пил...Влада писал(а):привет! как ты считаешь, чем бы печени помочь, а то наверно перетрудилась она, салаты, жирное, ну нг в общем Что на твой взгляд бы попить сейчас?
спасибо за начало поздравлений))) но пока действительно рановатоАлександрина писал(а):Сереженька, привет, разреши поздравить тебя с последним уколом! Ты и сам знаешь. что все будет хорошо! А я свои поздравления еще буду хранить 8 денечков, потерпишь? Сергунь, я че зашла то? Че то меня так эти праздники выбили из коллеи питания, много жирной, калорийной пищи, не обошлось и без шампанского. Вот теперь сижу репу чешу, по телеку рекламу крутят "Помогите вашей печени, она устала за праздники". Че посоветуешь может, ты вроде как про фосфоглив или гептор говорил?
И тебе, Серёга!Серега писал(а):Дай Вам Бог!
взаимноот всей души поздравляю с великим праздником - Рождеством Христовым!
Дай Вам Бог!