Мои тернии к звёздам

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1065 раз

Re: Принимайте в свои ряды сразу двоих

Сообщение Мила-Я »

Joanna писал(а):Как самочувствие и весна? :phil:
Аленчик, самочувствие с переменным успехом. Бок правый болит все время, что не делают- результат ноль. Болит спереди, через весь живот и отдает в спину, то-ли в почку, то-ли в позвоночник. Я уже устала от этой постоянной боли :g: С желчным у меня все в порядке, и что это может так болеть? :unknw:
ТЫКВА писал(а): с горки легче катиться, хотя бы морально
Да, это точно :yes:
ТЫКВА писал(а): Весной и летом легче, а там и финиш!
Однозначно легче, т.к. меня покинули сопутствующие простудные болячки, все гаймориты, ангины, застуженная шея, что я не могла голову повернуть. Сейчас, если бы не бок, то было бы все просто замечательно.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
ТЫКВА
Бывалый
Генотип: 3

Сообщение ТЫКВА »

Люда, если в спину отдает, может быть поджелудочная. Проверяла на амилазу панкреатическую и альфа амилазу? У моей альфа повышена, частые диареи и боли. Спрашивала у Совка, сказал, что может от феронов быть. Они ведь по аутоимунному принципу атакуют и щитовидку и надпочечники и поджелудочную. Может быть токсический панкреатит и холецистит, пей травки, нам помогает снимать воспаление и спазмы, легче становится.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

ТЫКВА писал(а):Люда, если в спину отдает, может быть поджелудочная.
У меня боли справа. :unknw:
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
ТЫКВА
Бывалый

Сообщение ТЫКВА »

Поджелудка и вправо отдавать может. Посмотри анализы биохимию, сдавала на амилазу, какие там значения.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Танцуля
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Танцуля »

Мила, приветики! :flow: Пишешь, что желчный в норме. А почки? Вернее правая почка. На них ведь тоже нагрузка большая. Столько гадости выводят. А если еще много воды пьешь, как это рекомендуют, нагрузка еще больше. Я, кстати, воды пью по потребности. Не вливаю в себя литрами. Но у меня так сильно сушит, что на те литры и выхожу. Будешь бхм. делать и почки посмотри. У меня работа сидячая. Иногда так начинает ныть спина!.. А боли локализуются везде. Кажется что болит сердце, почки, печень... У тебя как с позвоночником, дачница? У меня тоже время от времени правый бок побаливает. Но в верхней части. Это желчный-я знаю. Ем почаще и поменьше. А желчный на "когда" у тебя был в порядке? На начало теры? Если так, мож за полгода "забарахлил" уже. Тоже много нагрузки на него. Как же все органы жалко! После теры все пойдем на капитальный ремонт! :t: Береги себя, щади! К черту дачу! Хотя, кому я говорю... :girl:
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Re:

Сообщение Мила-Я »

ТЫКВА писал(а):Поджелудка и вправо отдавать может. Посмотри анализы биохимию, сдавала на амилазу, какие там значения.
Пойду в понедельник дырявить вену, чтоб сдать гормоны, заодно сдам и на амилазу. Просто в биохимии ее нет, у нас ее отдельно сдают.
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

Танцуля писал(а): А желчный на "когда" у тебя был в порядке? На начало теры? Если так, мож за полгода "забарахлил" уже.
Я уже и Прогепар пью, и Бетаргин и - :t11:

Да, в норме был на начало, но я Урсосан пью все время. Сейчас УЗИ все равно не информативное.
Танцуля писал(а): А почки? Вернее правая почка.
В почке киста, но она меня не беспокоит. УЗИ делала на тере, она не растет.
Танцуля писал(а): А если еще много воды пьешь, как это рекомендуют, нагрузка еще больше. Я, кстати, воды пью по потребности.
Я тоже по потребности. Меня сейчас жажда особо не мучает.
Танцуля писал(а): У тебя как с позвоночником, дачница?
Вот, если честно, тоже на него подумываю :uuu: Но боль какая-то дурацкая, как будто засунули кинжал и проворачивают, а иногда так болит, что как нарыв созревает внутри, прям дергает с завидным постоянством.
Танцуля писал(а):К черту дачу! Хотя, кому я говорю... :girl:
:t: Ну, чего? Я в этом году намерена только отдыхать, как белый человек[url=http://smayliki.ru%20/smilie-1050577767.html][img]http://s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif[/img][/url] Мы не рабы, рабы - не мы!
assa
Новичок
Генотип: не типируется

Сообщение assa »

Добрый день! Не знаю как писать в личку(. Читала, что Вы недавно преобретали Пегасис, сколько он Вам обошелся (грн.), у кого и был ли шестой комплект в подарок? (муж из Одессы).
Терапия мужа 36 лет: 1b; F1; СТ,ТТ; 84кг;Пегасис+Капегус.
Зеленоглазка
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 624 раза

Сообщение Зеленоглазка »

Самых добрых и волшебных,
Самых чудных и лечебных,
Самых ласковых и милых,
Самых сладких и красивых,
Самых классных и реальных,
Самых клёвых, виртуальных,
Самых суперских мгновений
И чудесных настроений!
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!

Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

assa
Здравствуйте :head:
Чтоб пользоваться личкой нужно 3 сообщения. Я приобретала по цене 10 000 за 4 укола. Первый комплект дали бесплатный, еще до НГ, с рошевским анализом пролетела. Второй комплект не дали, но мне он вышел дешевле, чем первый, т.к. цена осталась прежней, а доллар вырос.
Татуля
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Татуля »

Милочка, привет. Какие классные мишки!!! Я имею ввиду картинка, которую ты послала Joanne. Обожаю мишек. Всегда в зоопарке их кормлю, еще бы и погладить дали.....У меня есть несколько вопросов:
-чем лучше из твоего опыта мазать пузик в месте уколов.Немного подчухиваться стал;
-я по совету Совка увеличила дозу рибов до 6 в сутки, но немного начал бурлить кишечник. Что то типа диареии. Это может быть результатом увеличения дозы?
А я сегодня плюнула на работу, отпросилась. Думала тупо полежать дома. Вчера после обеда такая усталость накатила, что думала до дома не доеду. В результате с утра пашу на ниве уборки квартиры. class::
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум

Завтра лечение начнется
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

Привет Ренаточка!!! :phil:
За пузик не подскажу,т.к. у меня аллергии ни на что нет, даже красного пятнышка не остается после укола.
По поводу диареи - мне помогли простые рисовые каши на воде, можешь попробовать заваривать тысячелистник, ромашку и календулу - тоже очень хорошо, если не поможет - Лоперамид.
Татуля писал(а): Вчера после обеда такая усталость накатила, что думала до дома не доеду. В результате с утра пашу на ниве уборки квартиры. class::
Баба Яга против. :girl: Береги силы. Я как только перегружаюсь, потом последующие 3 дня прихожу в себя. Такие подвиги сейчас никому не нужны, задери ноги вверх на диван и пусть весь мир тебя подождет, а не то, что уборка квартиры. Все хорошо в меру. Береги сон особенно, будет сон - будет здоровая нервная система, тогда никакая тера не страшна.
Татуля
Бывалый

Сообщение Татуля »

Я уже начала пить пустырник и валериану. Дочке тоже стала давать-тяжелый год у нее. Тоже плохо спит. Надеюсь, что сон нормализуется. А то точно крышу снесет. А силы и рада бы беречь, но когда вижу беспорядок, пыль-начинаю заводится. Малая моя знатная засранка-в шкафу у нее страшная Нарния, на рабочем столе бардак, так что в ее комнате -жуть кошмарная. Бороться с этим у меня сил нет уже, так что тихо убираю сама. С надеждой, что когда начнет жить сама, тогда и захочется ей порядка. По крайней мере так произошло с сыном. Тоже знатный бардельерщик был, пока с мамочкой жил. Объяснять дочке насчет себя ничего не хочу. Я эту школу в детстве прошла. Мама у меня умерла от цирроза печени, когда мне было 13 лет. Она 2 раза переболела желтухой. Второй раз ( по версии папы) ей занесли ее с переливанием крови. А что действительно привело к циррозу человека, ведущего правильный образ жизни, теперь и неизвестно. Какая тогда была диагностика? Мы маму берегли, как могли. Утро у меня начиналось с зарядки с пылесосом-чтобы, когда отец на службе, а я в школе, мама и не пришло бы в голову чем то заниматься. Но все жили под гнетом наличия в доме больного человека. Я как ребенок в меньшей степени, а вот папе не позавидуешь.Очень не хочу для дочки такой обстановки. Дети мои привыкли к другой маме. А я вот, дурочка такая, начала в голове крутить всякое, искать какие то параллели между маминой судьбой и своей. :mad24:
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус

Завтра лечение начнется
Paloma
Бывалый
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение Paloma »

Во Милок разошлась - раздаешь всем пенделей направо и налево :stol: Молодец, а то распоясались тут все - уборки, дачи, прогулки при луне. Всех к дивану пригвоздить и пусть до конца теры отдыхают :cheerle:
НАТАЛЬЯ
открыть спойлерПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13
открыть спойлерПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2
УВО НАВСЕГДА
Татуля
Бывалый

Сообщение Татуля »

Paloma писал(а):Во Милок разошлась - раздаешь всем пенделей направо и налево :stol: Молодец, а то распоясались тут все - уборки, дачи, прогулки при луне. Всех к дивану пригвоздить и пусть до конца теры отдыхают :cheerle:
class::
IL28-CT
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус

Завтра лечение начнется
Ответить