Я к тому, чтоб ты не переусердствовала, а то сегодня можно сделать генеральную уборку, а завтра кони двигать. Я вообще сейчас ко всему стараюсь по философски относиться, если я могу это сделать - делаю, если не могу - не делаю. Т. е. могу копать, а могу и не копать.
Дочка не знает, что ты лечишься?
СочувствуюТатуля писал(а): Мама у меня умерла от цирроза печени, когда мне было 13 лет.

Не нужно, дорогая, проводить никакие параллели. У каждого свой путь на этой земле. Ведь и совершенно здорового человека может сбить машина.Татуля писал(а):А я вот, дурочка такая, начала в голове крутить всякое, искать какие то параллели между маминой судьбой и своей.![]()
Ты знаешь свой диагноз, а это уже пол дела, лечишь - это вторые пол дела. Скоро от твоего гепатита не останется и следа.
Если чувствуешь, что какие-то мысли тяжелые тебя одолевают, старайся переключаться. Мне помогают фильмы в этом. Все советуют смотреть комедии, но чего-то они мне не идут в таком состоянии, или я юмор такой пошлый и примитивный не воспринимаю. А вот военные и сериалы всякие приличные - это даже очень