как вы считаете, когда следует делать фиброскан? а то мне врач написала "по окончанию терапии", но мне кажется что это рановато будет

Мелькнула мысть...постою послушаюСерега писал(а):но главный свой поворот и событие на терапии, пока решил не предавать огласке...
Спасибо большое!Margarita писал(а):Что бы ЭТО не было! Это дорого для тебя Береги, цени, люби, наслаждайся .... Счастья тебе и здоровья!
Очень приятно!Максим К писал(а):Последний месяц следил за твоей терапией, читал твои сообщения в других темах, переживал за тебя и мысленно поддерживал.Спасибо тебе. Твой настрой, доброжелательность и поддержка придают сил.Ты молодец, жму руку. Успехов тебе во всём и вечного минуса тебе!
Спасибо!незаяц писал(а):молодец то ты какой......эх ...и как это год идти то....я б не добрела наверно....жму руку ,сильно...поздравляю с выходом в здоровом теле и духе
с каких пор ты ко мне на "Вы" ? )))Jora писал(а):когда следует делать фиброскан? а то мне врач написала "по окончанию терапии", но мне кажется что это рановато будет
ужеВлада писал(а):Серёжа привет, посмотри там мои анализы в теме, что то ттг дурит немножко и что делать с прививкой от В? И с минусом 5- месячным поздравь
наверно ты праваВедьмочка писал(а):Мелькнула мысть...постою послушаю
уже... но путного почти ничего сказать там не смогВедьмочка писал(а):Сереж, будет минутка, загляни плиз ко мне
спасибо!GirlX писал(а):Серега, поздравляю с окончанием ПВТ! Пусть минус будет вечным! Желаю скорейшего восстановления!
вот и ты ко мне заглянула)))Viktoriya писал(а):с окончанием, Сережа! Ты прошел этот нелегкий путь, поверь сейчас жизнь засверкает другими красками! За время лечения у многих меняются ценности в жизни, взгляды на жизнь! Быстрого тебе восстановления и вечного минуса!
спасибо, мне приятноБусинка писал(а):вечного минуса тебе!
благодарю за пожелания!Бася писал(а):Сергей, поздравляю Вас с окончанием теры!! Как же это здорово!!! Чувствовать, что ты здоров!! Вот завидую прям белой завистью!! Конечно же, пусть и дальше никакой вирус тут не объявляется, потому что шансов у него тут нет никаких!!
И тебе спасибо зёма!ТаняОрен писал(а):Сережка, приветик!!! Торопилась, торопилась, чуть не опоздала.... Наверное самая последняя уже в поздравляющих?! В общем, поздравляю с окончанием!!!! Минуса вечного, здоровья бесконечного! Счастья, любви, нежности, доброты!!!
еще вчера ответил (что знал и понимаю)Бусинка писал(а):Сергей! загляни, пожалуйста, ко мне, я анализы выложила