Да я вообще к этой козе драной не пойду больше

Ренаточка, тогда уже подключай искусственную слезу.Татуля писал(а): Ваяю эти данные, а глаза совсем сухие.
Надюша, приветNadinka писал(а):Людочка, привет!Все никак не вырвусь, не напишу тебе, как ты? Как детки?
Наташ, не факт, что все врачи могут прислушаться и изменить свою точку зрения...В идеале конечно бы, чтобы все так поступили, как твоя врач! Моя инфект знать не знает, что я колола каждый день уколы, и хочу потом ей открыть глаза на сей факт, но не тешу себя надеждой, что она изменит свои назначения и схему леченияPaloma писал(а):Милок, зря не сказала врачу, что не пила тиразол. В следующий раз к ней попадет человек с терапии и она его угробит.
Я к своей пришла, показала таблицу с динамикой роста-падения гормонов и призналась, что тиразол не пила. Глаза у нее были по 5 копеек, заинтересовалась, попросила оставить ей анализы. Теперь девочки с форума тоже хотят именно к ней идти. Должен же хоть один врач в городе иметь представление о поведении ЩЖ во время интерфероновой терапии. Может это подхлестнет врача хоть в нете полазить и узнать побольше о проблеме.
Nadinka писал(а): Сердце бьется также учащенно, но я уже и не обращаю внимание!
Nadinka писал(а):ничего страшного, пройдет!
Люда, тиразол назначают в том случае, если антитела к рецепторам ттг повышены и причем прилично, а у тебя как и в большинстве случаев на тере деструктивный т-токсикоз. В любом случае после гипертириоза идет гипотериоз, и в нем нет ничего страшного. Посмотри на капитони, она уже пила тиразол. Почитай. Так что все правильно, сейчас попьешь эутирокс и после теры все придет в норму, как у всех.Мила-3 писал(а):Спасибо, Танюшик!!!Kika писал(а):Привет.
Я бы посоветовала начать пить эутирокс 50 мкг в течении недели, а потом перейти на 75 мкг и через 6 недель сдать гормоны. Гормоны сдаются до приема гормон. Гормоны принимать строго натощак за 30 мин до еды.
Первые дни будет привыкание, но потом все будет нормально.Моя ты спасительница!. Так и поступлю.
![]()
Теперь слушай прикол.
Была сегодня у эндокринолога только из уважения к моему врачу. Посмотрела анализы, пощупала щитовидку и давай петь диферамбы как хорошо Тирозол сделал свое дело, и ТТГ поднялся, и Т4 опустился, в общем наконец-то добились гипотиреоза и щитовидка мягкая, не забитая и самочувствие не сравнить с гипертириозом. А потом и говорит, ну раз все так теперь хорошо, теперь Тирозол отменяем и все само теперь придет в норму.Так хотелось ляпнуть, что я его не пила и пить не собиралась благодаря грамотным людям, которые предостерегли, ну прям муляло меня, но я сдержалась. Может, правда, она играет этим Тирозолом, то назначает его, то отменяет и держит щитовидку в узде - ХЗ.
В общем завтра куплю Эутирокс.
Я уже читалаKika писал(а): Посмотри на капитони, она уже пила тиразол. Почитай.
Спасибо ТанюшенькаKika писал(а): Так что все правильно, сейчас попьешь эутирокс и после теры все придет в норму, как у всех.