Ого! пару дней не писал и уже стока сообщений накопилось... я уж не говорю про личку))))
Урфин Джус писал(а):Сотвори чегойта для меня...ваще депресуха полная...уже третий месяц...
а чё сотворить-то?
сам же понимаешь, что все в голове и отношении к окружающему...
семья, работа, гулянки, друзья, моЦики, природа... банальности, но вроде как работают... главное чтоб всего было больше и активнее... и главное чтоб без запоев (ибо это тока кратковременное решение депрессухи, после которых тока хуже)
из химии - афабазол и аналоги (какие именно в европе я не знаю)... лекарственные антидепрессанты я бы не стал пить...
Гептрал говорят бодрит... хотя я этого на себе не заметил (пил и до терапии и сейчас 10 дней пропил (после терры)...
Мож замутить что-то грандиозное... переезд, ремонт, секция ребенку, поездка за границу...
а вообще как бы это не нудно и банально звучало - хорошие психолог на несколько процедур должен поправить настрой и вектор движения (ИМXО)
Саня писал(а):Сергей, с окончанием теры тебя!!! Ты достойно держался Пусть минус будет вечный
Благодарю тебя!
Бася писал(а): том то и дело, что вроде как и одинакова (почти), но Пегинтроновцы предоставляют определенные бонусы, при покупке 4-ех 5-ый бесплатно + ребетол тоже беплатно. Пегасис же дает бесплатно только 1 анализ на ПЦР. К тому же если ложиться в больницу на первые уколы, то Пегинтрон тож делают бесплатно, насчет Пегасиса же совсем не знаю, но очень сомневаюсь, что он там будет... Вот и набегает разница в 2,5тыс. (а это 5 мес. работы)
тогда ответ очевиден... покупай что выгоднее (они все равно сравнимы и индивидуальны для каждого)
главное что это Пеги
просто если есть выбор, то свою схему (указанную в моей подписи) считаю лучшей из существующего "золотого стандарта"
stalker писал(а):С опозданием поздравляю с окончанием теры ты позитивный человек дай тебе Бог здоровья!
Спасибо!
И тебе всего только положительного и удачного!
Banderas писал(а):Серега
Здоровья, долгих лет жизни и мирного неба над головой!
Бандерас спасибо тебе!
Пусть и у тебя все получиться!