конечно пейте...Оптимистка писал(а):А фолиевую кислоту не надо попить она не поднимает гемоглобин?
Sovok-59 писал(а):конечно пейте...
Надя, ты по сколько таблеток? У меня в инструкции написано по 1.2 таблетки 2 раза в день...vrednayakoshka писал(а):фолиевую я тоже пью
я пью 2 утром и 2 вечером фолькуОптимистка писал(а):Надя, ты по сколько таблеток? У меня в инструкции написано по 1.2 таблетки 2 раза в день...А колоть б12 как часто надо? Я тоже его купила, хочу поколоть...Блин помню мне беременной его ставили, болючий зараза
+1 не переживайГрешник писал(а):8 градусов это нормально не переживай
ой спасибо, а то я вчера тут такое мужу устроила, обвинила его, что он мне все уколы испортил, что меня никак от нихГрешник писал(а):8 градусов это нормально не переживай.
Надюша, да конечно я не жду, но просто 2 раза была полная кома, я готовилась)))) Я просто вчера испугалась, что пропал укол..vrednayakoshka писал(а):я укол вколола и побежала дальше,
Оптимистка писал(а): ой спасибо, а то я вчера тут такое мужу устроила, обвинила его, что он мне все уколы испортил, что меня никак от них...
Танюш, ну а как иначе...Я ему говорила, следи за холодильникомТаняОрен писал(а):чуть что сразу муж виноват!!!![]()
ПриветикТаняОрен писал(а):Приветик!!!Как сегодня самочувствие?