Галя поздравляю спасибо,что до анализов добралась.
Алена чудесный твой друг,именно не подруга ля ля фа,а друг с большой буквы и ты Бруночка вместе с ней постараешься выбраться из дипресняка Еще немножко еще чуть чуть,шаг за шагом и ты золотко у финиша.
Галька ты красивая,умная прошла то, что другим и не снилось.Потихоньку вытаскивай себя,договорились
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
bruna писал(а):Подскажете по моим анализам а то я без врача, с надеждой на форум
такое ощущение что какое-то воспаление есть (СОЭ и лейки повысились)
анемии нет вообще - рибы как будто и не пила совсем))) ... вес не упал... рибов достаточно?
ну а трансы супер... как в принципе и остальные анализы (белки, ферменты, билирубин, сахар) - всё отлично... почки и щитовидка - в норме...
Переносимость терапии - сугубо индивидуальное и субъективное ощущение... как тут понять отчего состояние плохое... анализы вроде показывают высокие результаты
еще хотела спросить. Ставлю укол на ночь. Самое лучшее самочувствие примерно минуТ через 30 после инъекции. Днем гораздо хуже. Перед самим уколом так вообще трясет . И заметила,что организм требует интерферона все раньше и раньше.может имеет смысл перенести укол на утро?
bruna писал(а):Серега
вес упал. Больше чем на 10кг. Сейчас 52-53кг. Рибов принимаю 1000 мг в день. Вроде как достаточно..
тогда да... более чем достаточно...
bruna писал(а):еще хотела спросить. Ставлю укол на ночь. Самое лучшее самочувствие примерно минуТ через 30 после инъекции. Днем гораздо хуже. Перед самим уколом так вообще трясет . И заметила,что организм требует интерферона все раньше и раньше.может имеет смысл перенести укол на утро?
а вот здесь я пас...
я не знал что от интерферона бывает зависимость и что его организм может требовать как наркотик
bruna писал(а):Sovok-59
формула высокая, хотя состояние гораздо хуже... пью так же 1000 мг рибов и 3 млн альтевира ежедневно.Что посоветует? так же и продолжать?
Галя, поздравляю тебя с минусом!!! Что не говори, а это для нас самое главное!!
Точно пора нам коктельчиком отметить наши минусы (мой через 9 недель, твой через 22)!!
Как себя чувствуешь? Может и правда попробовать укольчик в др. время? Я после перехода на 36 часов не заметила разницы в ощущениях после укола
Ты дальше пойдешь ежедневно?
Начало 16.07.12г, Вес 51 кг, F1-F2, 38 лет
Лайфферон 3млн +Рибавирин 800 мг
1неделя-3 раза в неделю, со 2 недели каждый день
с 4 недели альтевир 3 млн+рибавирин 800 мг каждый день
с 16.08.12 через 36 часов, с 18.10 через день
4 неделя "-", 9 недель "-", 13 недель "-", 26 недель "-"
8.12.12 и 29.12.12нейпомакс