вот что у меня в списке: АЛТ, АСТ, ГГТП, Щелочная фосфатаза, Альбумин, Билирубин, Общий белок и фракции,Т3,Т4, ТТГ, Клинический анализ крови, УЗИ щитовидки и фиброскан.
Да ето у Сереги - серология, а у тебя - жоралогияJora писал(а):а что такое серология ?
это маркеры инфекционных и вирусных заболеваний... чаще это проверка по антителам на них...Jora писал(а):а что такое серология ?
ну в принципе я так и сказалDen30_82 писал(а):Да ето у Сереги - серология, а у тебя - жоралогия
Ну а че ..без пегасиса тяжко ведь))Egorka писал(а): Серега, еще хочешь что-нибудь найти и начать лечение?
![]()
![]()
ни в коем случае)))Egorka писал(а):Серега , еще хочешь что-нибудь найти и начать лечение?
у меня что было что не было...Fiolent и Leonelka писал(а):Ну а че ..без пегасиса тяжко ведь)) я уже подсел,
и тебе не хворатьFiolent и Leonelka писал(а):Серега привет )) Здоровичка тебе и шоб
ты там больше ни чего не нашел плохого
никакого токсикоза!Fiolent и Leonelka писал(а):только спермотоксикоз
Серега писал(а):это маркеры инфекционных и вирусных заболеваний... чаще это проверка по антителам на них...
в этот раздел входят и проверка на ВИЧ, сифилис, герпес, хламидии токсоплазмы и т.п.
эт правильно!kiti писал(а):молодчина, Сережа! Так держать!!! Я буду с тебя пример брать !!! В плане тотальной занятости по всем фронтам!!!
если с лекарствами в плане перелета заморочек нету, то тогда конечно надо активничать, а то так и жизТь пройдет пока осторожничать будешьkiti писал(а):надо лететь в ближайшее время! . Поддержка форума у меня есть!
ниче не пропустила)))Александрина писал(а):Сереня, зачем на них собираешься сдавать? я че то пропустила или как?
вот и я думаю 1-го февраля пойду сдаваться в лабу... а то полтора месяца уже не мониторил)))катруся писал(а):Серёж,вот и я никак не соберусь в лабораторию.А действительно,надо уже.
странные они у тя (по подборке показателей)... да и советское качество уже хворает...Ведьмочка писал(а):Сереж, будет свободная минутка загляни ко мне пожалуйста Там парочка вопросов не срочных, но все же и анализы свеженькие почти
я уже тоже думаю, что 48 недель с твоим генотипом и ответом на терапию много... но сдругой стороны почти цирроз не дает такой уверенности в 24 неделях...Георгий76 писал(а):Серега привет! Моя доктор сказала что мне не надо прдлять ПВТ так как у мея очень быстрый ответ...Что думаешь??![]()
Серега понял))Серега писал(а):лично я бы пошел 32-36 недель, даже если бы пришлось докупать пеги за свой счет