уже ... всё вроде хорошоБусинка писал(а):Серега
загляни пожалуйста ко мне, анализы выложила

уже ... всё вроде хорошоБусинка писал(а):Серега
загляни пожалуйста ко мне, анализы выложила
Привет папочка!!!Серега писал(а):пойду купать ребетенка (проснулся вроде))) и бай
Привет!ioanna писал(а):Привет папочка!!!
И еще- ты где такого хомяка нашел?
не могу не согласитьсяГеоргий76 писал(а):хороший ты серега человек))![]()
![]()
Чувствую от тебя доброе идет))
![]()
![]()
![]()
![]()
Это ж классно!Серега писал(а):короче за месяц восстановился уже полностью
это очень классно!Margarita писал(а):Это ж классно! Я рада за тебя
ты не представляешь как я рада читать что дотерапийный вид восстановим!-) мы как раз с мужем были на др, и все кто его не видел последних 2-3 месяца отметили что он очень изменился внешне, только я начала переживать за то что будет с нами после терапии, так тут как тут твое сообщение о том что все восстановил.Серега писал(а):сейчас меня уже не узнать... я уже почти вновь вошел в свой дотерапийный внешний вид... осталось еще килограмма 3 и я снова секси
Сережа как я за тебя рада, что ты востанавливаешься, И потихоньку открываешь свои побочки на тере, ты у нас молодец, достойный образец подражанияСерега писал(а): щеки снова округлились, ребра на животе пропали... короче за месяц восстановился уже полностью...
спасибо за теплые словаioanna писал(а):Сережа как я за тебя рада, что ты востанавливаешься, И потихоньку открываешь свои побочки на тере, ты у нас молодец, достойный образец подражания
ничего страшного... если не успею, то не успею ответить... но пока все успеваюioanna писал(а):Спасибо за ответ, я уже и стесняюсь к тебе обращаться, а то нас тут много...а ты один!!!
по моему мнению - лучшая в миреioanna писал(а):Жена твоя очень хороший, видно человек
иногда я ей показываю подобные сообщения с благодарностями... она улыбаетсяioanna писал(а):Привет ей оромный и пусть тебя бережет!!! А ты ЕЕ!!!!
уже (в твоей теме)Egorka писал(а):Серега, привет..Посмотри пожалуйста, как будет время мои анализы 20 нед..Твое мнение..