Фух, все. 6 месяцев - минус!!!

Я зеленаяяяя
[img]http://i069.radikal.ru/1604/85/c431f9ff7751.png[/img]
Что могу сказать - все хорошо. Да, год назад трудно было поверить, что хорошо когда-нибудь наступит:)
Восстанавливалась долго, после трех месяцев у меня так и не проходили заеды и сухость. Почитала-подумала и проколола курс витамина В2. С тех пор ни одного заеда не было, тьфу-тьфу.Знала бы, и на терапии бы им кололась, вдруг бы помогло:)
Гемоглобин после 3 месяцев тоже был низкий, вообще все показатели по эритроцитам посыпались. Пропила курс сорбифера, сейчас гем 130. Для меня это очень круто, у меня до терапии ниже был)
Аппетит что надо, набрала 7 кг за эти 6 месяцев. Но мне только на пользу
Что хорошего я получила от терапии:
1. Ну во-первых минус. Цель достигнута, я счастлива.
2. Во-вторых, осознание цены всех отношений, которые есть в жизни. Поняла ,насколько у меня хороший муж, насколько чуткие родители. Насколько поверхностны отношения с некоторыми коллегами, которых я считала друзьями -это не значит, что они плохие люди, просто я неверно оценивала ситуацию). В общем, была хорошая проверка неадекватностью
3. В-третьих, ценный опыт сравнения. Сейчас бы не было так хорошо, если бы я не знала ,как бывает плохо)
Что не очень хорошего:
1. Хронические заболевания ЖКТ. Возможно, что они и так проявились бы чуть позже, но тера их простимулировала.
2. Проблемы с зубами. Никогда не мучилась с чувствительностью, а тут на тебе.
3. Гинекологические проблемы

для девочек
1. Постоянные кисты, из-за чего невозможно планировать беременность. Еще 4 месяца пить ОК, чтобы все нормализовалось. На тере и до нее ОК не пила.
2. Последствия нарушения микрофлоры устраняю до сих пор, но уже остатки. В конце теры был просто ужас ужасный.
3. Миома:( Самое неприятное. Маленькая, но до теры ее не было, это факт.
Вот так вот:) Желаю всем здоровья!