Это не наркоз, а медикаментозный сонледяной дождь писал(а):А под наркозом, кстати, вариант не рассматриваешь? Я так колоно делала- всё супер, последнее воспоминание : как трусы снимала, больше ничего не помню

Это не наркоз, а медикаментозный сонледяной дождь писал(а):А под наркозом, кстати, вариант не рассматриваешь? Я так колоно делала- всё супер, последнее воспоминание : как трусы снимала, больше ничего не помню
Узнай заранее, делают ли там анализ на хеликобактер. Его не везде делают. Иначе тебе просто посмотрят желудок, увидят воспаление и будешь потом гадать из-за чего оно. Еще и антибиотики от балды назначат, как мне. А причина может быть совсем в другом. Желчь например забрасывается и раздражает слизистую. Тем более, тебе от урсосана легче было, может действительно причина в этом. На ФГДС, кстати, желчь могут не обнаружить, ибо забрасывается она не всегда, а время от времени. Короче, нужно вначале исключить хеликобактер и от этого уже плясать.евген24 писал(а):жду записи на фгс в поликлинике,а мож и платно схожу
Стандартный набор: оак, билик, аст, алт, пцр. Я б сама пцр точно б не сдавала, но оак и биохимию мне так и так надо: у меня там показатели не очень. А так придётся по полной потратиться: я ж с врачом иду (правда он думает, что у меня уже уво 4евген24 писал(а):ледяной дождь
привет! на 16нед. будеш сдавать чёнить?
однако ,нормально так с врачом идешьледяной дождь писал(а):я ж с врачом иду (правда он думает, что у меня уже уво 4
а направление на бесплатные анализы не даёт?ледяной дождь писал(а): А так придётся по полной потратиться: я ж с врачом иду