... а так уже три укола в пузе и сотня Рибов в крови - самочуха отличная

У меня всю жизнь такая побочка...не люблю в выходной рано просыпаться...да и не только в выходной))))Серега писал(а):нашел побочку! после третьего укола понял, что мне не нравится вставать рано утром в выходной! для приема порции Рибов ... особенно если лег часа в 4 утра ... вот эт побочка-так побочка![]()
агаНадежда56 писал(а): Чего ты до 4 не спал?
О!У моего учения появились последователи!!!Надежда56 писал(а):Вчера тоже остатки пега высосала с таким сосредоточением, надо было видеть
Мне моя жадность подсказала, что надо всё до капли принять через ротУрфин Джус писал(а): О!У моего учения появились последователи!!!А по началу я тыркал второй раз шпрЫц в жвот и УЖЕ двумя руками пытался додавить драгоценные капли...
ТёскаСерега писал(а): минуса пока нету
да я чёто запутался совсем... пару бывалых советуют переходить на 1400... а некоторые говорят что не надо (что передоз даже снижает ответ)...Надежда56 писал(а): Я против 1400. Зачем? :unkn: Вес нормальный, лечиться только начал, зачем столько пить рибов?...нам еще почти год их пить!!!,
...успеем наглотаться таблеток и по проверенной схеме))) Тем более стандарт терапии такой для твоего веса- 1200....я бы не экспериментировала.