по памяти так
заварное тесто
стакан воды,туда соль,мускатный орех(0,5 чайн.л)масло 70 г.
Когда закипит,снять с плиты и туда-стакан просеянной муки.Опять поставить на плиту,на маленький огонь, быстро мешать,активненько,пока на образуется
гладенькое тесто.
По одному(это важно)ввести 4 яйца.Я пользовалась таким ручным блендером.Снять с плиты.Потом потертый сыр 150г.
Сыр лучше солёненький или острый,что-бы чувствовался(голландский,чеддер).И все время мешать.
Пол часа пусть тесто постоит(накрыть салфеткой.)
На пекарскую бумагу,чайной ложкой, выложить по шарику теста на расстоянии 3-4 см.
В разогретую духовку,на 20 мин.Духовку не открывать,пусть еще постоят в ней-15-30 мин.
Очень важно: все продукты комнатной температуры,особенно яйца(я на ночь их вытащила из холодильника).
Не открывать духовку во время выпекания,иначе опадут.
У меня получились очень красивенькие,поднялись хорошо,но почему-то две штучки опали.
может,кто-то духовку приоткрыл,не знаю.
Марин,я всё таки дома,еще раз гляну рецепт,что-бы не упустила чего...
Сереж,извини,что у тебя тут хозяйничаю
