нифигасе назначение...Margarita писал(а):Серега
Сереж, скажи, будь ласка, ну что б ей сделать? Аллергии этой. Третий препарат пью и нет резалтаВся блин, как плохо прокрашенное пасхальное яйцо :clw: Мне тут советуют дексаметазон уколоть. Знакомая своему французскому бульдогу колет
Говорит, на месяц хватает.
Еще знакомого спасали уколы: лазикс+флостерон - ну это, кода ваще ппц был и ничего не работало. Через 2-3 дня все ушло.
Стоит ли мне прибегать к уколам или так жить? Оно меня не беспокоит. Просто я знаю, что затяжные аллергические реакции могут перерасти в кожные болячки. А путь у меня еще длинный - до 24 октября топать
Чё думаешь, а
я слышал про этот дескаметазон как противошоковый и противовоспалительный препарат... это когда например сильные ожоги... его вкалывают как средство первой помощи при критических ситуациях...
но чтоб при аллергическом проявлении его назначали я не слыхал...

...
ща посмотрел по поисковику и увидел, что есть у него такое назначение и показание как аллергия...
но если честно, то я бы не решился на нашей терапии его принимать в таком направлении... даже по назначению врача
я уже здесь на форуме писал, что при аллергических (пищевых) проявлениях нужна своего рода чистка (в хорошем смысле слова) пищеварительной системы, в т.ч. печени...
очень эффективно принимать десять дней тиосульфат натрия (перед сном, можно и перорально) и полисорб за час до еды по 1ст. ложке размешав в воде 2 раза в день... а на коже самые яркие пятна осторожно мазать мазью белосалик...
уже через пару-тройку дней у тебя будет сильное облегчение и улучшение... (проверено лично, но не на терапии... всем рекомендую у кого проявление аллергических дерматитов, пищевых, лекарственных отравлений и т.п.)
но прем этих препаратов на терапии требует консультации врача...
на другом - желтом форуме в докторском давали добро на такой прием тиосульфата натрия...
я бы на терапии пошел на такое лечение (если бы приперло)
как всегда всё ИМXО