Лена, прочитала твою тему на одном дыхании, сколько же ты вынесла, милая...Но есть главное-УВО. Ты победила, теперь, будет легче, все восстановится. Ну не может же бесконечно быть только плохо, во всем и везде есть баланс, и значит очень скоро все наладится. Ты Умница, ты Сильная, ты Молодец! Верю, что когда-нибудь ты будешь вспоминать все произошедшее с тобой как страшный сон. Удачи тебе, и крепкого здоровья. И ты не одна, вон сколько у тебя здесь друзей!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Васаби писал(а):Nadinka
Спасибо Все самое страшное уже позади - я уверена в этом)
Теперь только вдоль по белой полосе
Да!
Знаешь, я тоже жила много лет одна, и прекрасно знаю каково это-быть в одиночестве...когда некому слово сказать и поддержать, но у меня правда не было больших проблем со здоровьем, я зарывалась в работу, как=то легче было вроде среди людей, в обществе...а домой идти не хотелось. знать, что там тебя никто не ждет...
А сейчас у меня есть дочка, и я давно уже не одна, нас двое, это счастье! Хотя тоже всякое бывало, иногда накатывала депрессия, что дома в четырех стенах с маленьким ребенком и больше никого, элементарно не хватало человеческого тобщения. А сейчас на тере мне уже самой тяжело общаться с людьми, зарылась дома как в норку, и сидим кукуем с дочей, ждем когда оклемаемся, и заживем полноценной жизнью.
Я верю, что скоро-скоро у тебя все будет по=другому, и ты вздохнешь свежий воздух полной грудью и сделаешь шаг навстречу своему счастью!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Леночка, а у тебя нет возможности лето пожить в деревне, попить парного , желательно козьего, молочка,простокваши, поесть ягодки лесные. Земляника считается уникальной, говорят что лучшая для лечения( наверное и восстановления) печени, желчного.
Если нет возможности, то может у себя в городе, найти в частном секторе тех, кто держит козу, покупать свежее молоко, только не кипяченое.
Анекдот:
Одесса . "Привоз" — Купите своей жене розы ! — У меня нет жены. — Тогда своей невесте ! — Но у меня нет невесты… — Купите таки на радостях, что Ви имеете такую спокойную жизнь …)))
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Лена прости меня чем обидела, словом вольно или невольно.
Вложения
4488.jpg (57.39 КБ) 601 просмотр
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Васаби
Леночка с 8 Марта тебя дорогая!!!
Ты ближе всех мне, милая подружка,
От всей души с весною поздравляю.
И в светлый женский день 8 Марта
Любви тебе и радости желаю!
Пусть глазки светятся от нежности и счастья,
И дом твой утопает весь в цветах!
Мужчины комплиментами осыпят
И в прозе и, конечно же, в стихах!
[url=http://smayliki.ru/smilie-884294727.html][img]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/img][/url]
Леночка, с праздником! Улыбайся, наслаждайся весной и солнышком, хорошего тебе весеннего настроения и здоровья!
Вложения
image.jpg (83.07 КБ) 525 просмотров
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Лена с праздником тебя , здоровья, счастья и благополучия!
[url=http://smayliki.ru/smilie-986149095.html][img]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/img][/url]
Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2 Мой дневник