А ты вовремя спрыгни на 48 неделях не кайфуй как я .Представляешь как приятно шприц вогнал в живот и 300$ нету вот это кайф лучше чем секс

Ага, особенно, когда дома трое детейsens31 писал(а):как приятно шприц вогнал в живот и 300$ нету
Ритуль, я готова у тебя перехватить эстафетную палочкуMargarita писал(а):теперь понедельник не будет тяжелым. Он будет днем здоровья. И с каждым понедельником ты будешь приближаться к безгепСовской жизни![]()
Так совсем чуток остался-тоMargarita писал(а):Мила-3
Да я уже копытом бью в двериБыл бы толк - уколола б все оставшиеся пеги, съела все рибы и фффсё
А тут еще ждать
sens31 писал(а):Мила-3
А ты вовремя спрыгни на 48 неделях не кайфуй как я .Представляешь как приятно шприц вогнал в живот и 300$ нету вот это кайф лучше чем секс![]()
![]()
![]()
СпасибкиMargarita писал(а):Мила-3
Да я тута - марфутаПодписки подписаны, теперь все
обречена читать
в чем кайф нашел.....Представляешь как приятно шприц вогнал в живот и 300$ нету вот это кайф лучше чем секс
мереMargarita писал(а):Мила-3
Есть предположения, где дочке могли гепС "подарить"?Я сама просто парюсь, как теперь ребенка лечить (зубы и т.п.)
Весь мозг набекрень свернула
Юрчик, это моя врач так мне назначила, 10 уколов подряд перед терапией, а потом 2 раза в неделю в течение всей терапии. Сказала или Тимоген или Задаксин. Но Задаксин дороже в 50 раз, поэтому остановилась на Тимогене. Есть еще Тималин, его тоже нужно будет колоть.Dneprodum писал(а):Мила-3
А что это у вас за тема про тимоген??? Можно подробней
ДоговорилисьЭлис писал(а):мы с тобой наши 48 недель поздоровимся и хорош, а 72 недели пусть другие топают