И маманить тожеСерега писал(а):папанить... щасте!

И маманить тожеСерега писал(а):папанить... щасте!
Серега, дружище, поздравляю. Когда обрадуешь трехмесячным минусом?Серега писал(а):вот теперь по размерам вн.органов - все восстановилось в нормы!
обратить внимание на поджелудочнуюотчего в правом боку тяжесть?
разве с правой стороны поджелудочная?riverain писал(а):обратить внимание на поджелудочнуюотчего в правом боку тяжесть?
можно посмотреть альфа-амилазу.
отдает в правый бок.разве с правой стороны поджелудочная?
друг из за реактивного панкреатита с теры слетел, именно в правом боку и болело.Боли в правом боку живота могут быть спровоцированы заболеваниями поджелудочной железы. Этот орган находится в брюшной полости, его функция заключается в выработке ферментов для пищеварения, инсулина и соков. Панкреас, как еще называют поджелудочную железу, имеет вытянутую форму, его головка находится справа, а хвост – слева, между ними располагается непосредственно тело. В некоторых случаях, когда у пациента болит в правом боку, речь идет о панкреатических болях, вызванных воспалением поджелудочной железы.
Margarita писал(а):И маманить тоже
почитал... офигел... отписал мнение... надеюсь на ошибку лабы...нас38 писал(а):Серега, утро доброе, почитай полс мою страничку, у меня каша в бошке , ничо не понимаю, совок тож за глянул вчера, но... Хотелось б твоего мнения
Спасибо за поздравления!Den30_82 писал(а):Серега, дружище, поздравляю. Когда обрадуешь трехмесячным минусом?
у меня от потери моих почти 10кг. веса на терапии даже кубики начали растворяться... сейчас их вернул на прежнее место и даже улучшил их видDen30_82 писал(а):P.s. А у меня тоже кубики, тока на фоне потери 10% веса
Амрита писал(а):Сереж, я так рада за тебя! Здоровей с каждым днем!
приятненькоЙоко писал(а):Ох Серёжа, скучаю я по тебе родной!
и не говориMargarita писал(а):Йоко
Жись такая