Рад за тебя Серёг!Серега писал(а):... сейчас их вернул на прежнее место и даже улучшил их вид
У меня пока силёнок,хорошо если на пол часа хватает.
Всё из рук норовит вывалиться.
Дай бог 1/3 от привычного обьёма делаю.
Рад за тебя Серёг!Серега писал(а):... сейчас их вернул на прежнее место и даже улучшил их вид
глянул... хотя срочного порядка не получилось...Margarita писал(а): Сереж, глянь, пожалуйста, в срочном порядке. Тут злобная глупая докторша Ренату снятием с теры пугает А она ведется Ты успокой ее, а!?
viewtopic.php?f=26&t=6404&p=321673#p321673
ваще трудно так сходу написать причины болей.. надо все в комплексе смотреть... анализы, анамнез и даже визуально с пальпацией и перкутацией (в хорошем смысле словаkiti писал(а):Привет, Сережа! Как ты думаешь, отчего в правом боку тяжесть? Я урсосан пью по 500 на ночь. Может 1 капсулу утром добавить?
в твоем случае это тоже важно...kiti писал(а):Я так понимаю: диета! Ещё раз - диета!!!
уже написал мнение...анжелика писал(а):Сережа посмотри пжл.мои анализы у меня в темке.Зараннее спасибо.
засмущалаАлександрина писал(а):Серень, я начала тоже скучать.. пусть тебе будет еще приятнее
ну дык ты в разгаре терапии!Росич писал(а):Рад за тебя Серёг!
У меня пока силёнок,хорошо если на пол часа хватает.
Всё из рук норовит вывалиться.
Дай бог 1/3 от привычного обьёма делаю.
без проблем... ответить попробую всем... но впервую очередь буду отвечать в своей теме, а потом по другим...Рената писал(а):мне порой не удобно заваливать своими однотонными вопросами (в принципе, как у многих), ведь всё-равно читаешь тут и ищешь ответы на многие волнующие вопросы. И как всем (не просвящённым), всегда хочется, чтобы знающие ребята, именно тебе, отвечали
Серега писал(а):увеличение активности в спорте, увеличение нагрузки по работе и растущий сынок,
и тебе ЗдравствуйKapitoni писал(а):Сергей, приветствую тебя) Радостно читать, что восстанавливаешься после терапии...и сейчас у тебя стремительный ритм счастливой насыщенной жизни!!!
Спасибо, что не забываешь нас "терапийных" еще пока
ферритин - это прежде всего белок переносящий железо, а учитывая гемолитическую анемию, он достаточно не предсказуем на терапииKapitoni писал(а):Не поможешь мне разобраться в результатах крови? Меня беспокоит постоянный низкий ферритин, уже на протяжении 6 месяцев ( от 8-19 , при норме до 120 мкг/л) , Холестерол никогда не доходит даже до нижнего предела...не могу понять причину? Еще лейки ( 1,77) рухнули, а гем держится пока...формула 708 счас.
Рената писал(а):и когда ты всё успел?
я хоть и ленивый по натуре, но постоянно себя подстегиваю... и результаты этой работы - вдохновляют)))катруся писал(а):Жизнь бьёт ключем!Когда ты всё успеваешь?
Молодец, очень помогают твои советы, и твои оптимизм!!!Серега писал(а):я хоть и ленивый по натуре, но постоянно себя подстегиваю... и результаты этой работы - вдохновляют)))