растем))) причем не потихоньку, а очень даже активноМара писал(а):Сережик сынишка ваш, уже смешной и забавный да.

я уже не могу часто заходить на форум, а скоро вообще уеду почти на месяц (опять в командировку), так что на меня рассчитывать в скорых ответах не стоитШория писал(а):Привет ,Серёж спасибо тебе большое ,что так терпеливо к нам относишься,но очень нуждаемся в твоих пояснениях
я опять поздно отвечаю и уже наверно не актуально...Шория писал(а):Посмотри пожалуйста чевото трансы на месте
твои трансы загадочны и непонятны (в своей динамике)... я много раз слышал что они на терапии могут повышаться и не падать... вероятно это действие токсичности наших лекарств (на соседнем форуме таких случаев много... причем с УВО после лечения!), но конечно было бы лучше и спокойнее при наличии динамики их падения, изменить пока все равно ничего нельзя
Пегасис судя по анализам работает в полную мощь... схема лечение правильная при условии слежки и коррекции гормонов щитовидки (то есть я бы ничего пока не менял)