анжелика писал(а):Сережа,посмотри пжл. анализы на моей стр. Заранее большое спасибо.
очень постараюсь
Ведьмочка писал(а):Сергунчик привет!
Здравствуй!
FCDD писал(а):Сергей подскажи по анализам в личке?
уже отписал...
просто я в личку почти не захожу, у меня там уже десятки писем скопились, я уже не могу их разгрести, поэтому и писал здесь чтоб туда не обращались
Iva писал(а):Сереж привет посмотри пожалуйста мои анализы после двух недель!
ща поищу)))
если возможно выставляй ссылки, а то я уже давно не смотрю по непрочитанным темам, а захожу хаотично на сколько позволяет время...
Kika писал(а):Сергей пожалуйста посоветуйте, что делать.
Начальная нагрузка 1.8 * 10 в 6
на 6 неделе 2.1 * 10 в 3
на 12 неделе 1.43 10 в 2 (Рош)
Стоит ли продолжать лечение? Советуют идти 56 недель, но не пахнет ли тут рецидивом?
У меня сомнения по поводу щитовидки. ТТГ на 11 неделе 4.32 (при норме 4.2). Боюсь щитовидка слетит и все. Пожалуйста посоветуйте что-то конструктивно. Конечно предвидеть невозможно, что будет после лечения. Но по Вашему опыту, что скажите?
сложная ситуация...
мое мнение такое - однозначно я бы пошел дальше и однозначно с продлением...
снижение нагрузки на два логорифма есть, а значит нужно идти до 24 недель и только если там не будет минуса (или нагрузка начнет расти до этого срока) прекращать терапию как неудачную
в данном случае ответ медленный, но он есть...
и судя по такому ответу я бы готовился к продлению как минимум до 60 недель, а лучше до 72...
по щитовидке пока особых проблем не видно (за границу нормы выход не значительный) и объясним действием интерферона...
но надо на следующих анализах обязательно сдать еще раз ТТГ, а также Т3, Т4свободный и АТ-ТПО
всё сказанное - только мнение
Iva писал(а):Ты хоть захаживаешь некоторые люди вылечиваются, уходят и забывают про форум....
это не удивительно, интересы в жизни меняются, приоритеты тоже... когда проблема уходит, то постепенно теряется острота всех сопутствующих переживаний по ней...
думаю, что отчасти и мои задержки в посещениях форума можно этим объяснить (про свою терапию я просто уже полностью забыл

)... но главное конечно это новые витки в моей жизни (в работе, в личной жизни, спорте и увлечениях), что забирает почти все личное время (даже сейчас у меня уже полтретьего ночи, так как днем я бы зайти просто не смог))))