Будем ждать с нетерпением!!! И удачи тебе!Green писал(а):Как выздоровлю окончательно, напишу подробный мой рецепт)

Будем ждать с нетерпением!!! И удачи тебе!Green писал(а):Как выздоровлю окончательно, напишу подробный мой рецепт)
Да, пока +Olga32 писал(а):Green
Как сейчас анализы? HBsAg сдавала?
К сожалению, некоторое время назад вернулся((( мне предложили "добить" его бараклюдом... вот теперь добиваю, поэтому мою историю, видимо, надо перенести обратно в другой раздел.белка писал(а):А ДНК - ?
Очень жаль. Меня это очень растроило. Грин, а нагрузка высокая была (количество HBV ДНК) до бараклюда? Зато фиброз уменьшился, это не маловажно.Green писал(а):Наверное, пеги, не для нашего вируса, белка . Печень восстановилась до Ф0, но когда ПЦР был +, трансы были на верхней границе. Сейчас, на бараклюде, все в норме.
Нагрузка низкая была. Решили вроде как попробовать добить вирус до ребенка, так врачи посоветовали. Муж платит за бараклюд. Я была уверена, что он не вернется, или хотя бы не так быстро после таких-то мучений. Короче очень была подавлена, земля из под ног уходила (наверное еще и потому, что после пегов гормоны начали по-нормальному работать - оч эмоциональная стала), какое-то состояние было, что если пеги не помогли, то ничего уже больше не поможет и как-будто завтра уже все - кердык....потом успокоилась, сейчас уже вообще с иронией к жизни отношусь, тк как посмотрю, как люди порой здоровые ...в общем не все у них гладко бывает.... так что, как грится "есть только миг"...)))белка писал(а):Очень жаль. Меня это очень растроило. Грин, а нагрузка высокая была (количество HBV ДНК) до бараклюда? Зато фиброз уменьшился, это не маловажно.Green писал(а):Наверное, пеги, не для нашего вируса, белка . Печень восстановилась до Ф0, но когда ПЦР был +, трансы были на верхней границе. Сейчас, на бараклюде, все в норме.
Да, пеги походу вообще не лечат геп Б. А бараклюд бесплатный у тебя или за свой счёт?
Грин, ты писала, что начала лечиться перед тем как решили завести второго ребёнка, вы передумали?
Как -то не очень хорошо они тебе посоветовали. Смотри, беременить нельзя на бараклюде в течение 6 мес. Соответственно бросаешь бараклюд и за 6 мес ДНК по-любому вылезет (это доказанный факт, что бараклюд давит ДНК только во время приёма), причём может быть обострение гепа (иногда бывает после отмены аналогов нуклеоз), а у тебя в это время наступает беременность. Бараклюд хорош для снижения фиброза, а у тебя после пегов F0, поэтому от бараклюда в твоём случае одно вредительство, по моему́ скромному мнению.Green писал(а):Нагрузка низкая была. Решили вроде как попробовать добить вирус до ребенка, так врачи посоветовали. Муж платит за бараклюд.
Вот и я была в этом уверена, а у меня на первом же контроле пцр+.Green писал(а):Я была уверена, что он не вернется, или хотя бы не так быстро после таких-то мучений.
Я тоже сейчас уже, наверное, так думаю.... тогда был какой-то страшный сон и помутнение рассудка... короче, мне сказали, перед началом бараклюда, что принимать его я буду 1 год и потом вроде как через месяца 3 можно уже и беременеть, ну я и повелась (без предварительного штудирования материала), хотя до этого читала, что такие препараты для длительного лечения. Положилась на опыт врачей, так сказать, что они знают мою историю и все такое... теперь же мне говорят, что лучше бы еще год попить... но я на это не рассчитывала - ипотека, ребенок и все такое((( что будет если брошу, после 1 года? надо после НГ что-то решать...белка писал(а):Как -то не очень хорошо они тебе посоветовали. Смотри, беременить нельзя на бараклюде в течение 6 мес. Соответственно бросаешь бараклюд и за 6 мес ДНК по-любому вылезет (это доказанный факт, что бараклюд давит ДНК только во время приёма), причём может быть обострение гепа (иногда бывает после отмены аналогов нуклеоз), а у тебя в это время наступает беременность. Бараклюд хорош для снижения фиброза, а у тебя после пегов F0, поэтому от бараклюда в твоём случае одно вредительство, по моему́ скромному мнению.Green писал(а):Нагрузка низкая была. Решили вроде как попробовать добить вирус до ребенка, так врачи посоветовали. Муж платит за бараклюд.