Вчера у меня была неделя без укола.... вроде и рада, а радоваться и сил уже наверное не осталось. Забрела на ваш форум уже после окончания лечения, искала инфу про то можно ли немного расслабиться с помощью алкоголя после лечения.... почитала вас и поняла, что не стОит.
Вот моя история....
Год 2005, долгожданная беременность, куча анализов, положительный HBSag, ПЦР слабоположительный, биохимия в норме... далее ребеночек (с индивидуальным графиком прививок от гепВ) на грудном вскармливании, один раз сдавали кровь ребенка на геп "-", слава Богу!!!!
Год 2007, после курса Виферона (или не знаю после чего именно) ПЦР "-", УРА!!! счастью нет предела (тему гепатита сильно глубоко не разбирала, надеялась на врачей, что говорили, то и делала), думала, что нет предела, но...
Год 2010, хотим еще ребеночка, сдаю на всякий случай ПЦР ......"+", фиброз 1, биохимия в норме, врач говорит надо лечиться...
в сентябре 2010 началось мое лечение пегинтроном.
Весь период лечения у меня разделился на 3 этапа (это как у беременных триместры), по крайней мере мне так показалось.
1 этап (первые 4 мес)- температура, ужасные головные боли, бред по ночам, похудение, волосовыпадание, ничегонехотение, поиск смысла жизни и тп в общем тяжело, но терпимо. ПЦР "-" через месяц после начала, т.е. сразу
2 этап - состояние намного лучше, состояние полета, очень хорошо себя ощущала, ПЦР "-", счастью нет предела....или есть?
3 этап - в марте резко ухудшается самочувствие, гемоглобин падает, давление скачет, щитовидка полетела, силы покидают, думала, что все - улетаю (сердце проверили - в норме).... покололи витамины В, рибоксин (боюсь ошибиться, но по-моему его) - полегчало, но не до конца, последний месяц был трудным. После многомесячных головных болей, память сильно ухудшилась, не могу на работе сосредоточиться....
Вот теперь думаю, как бы не зря все это было и когда уже придумают лекаство, которое будет убивать вирус... если все вернется, не знаю решусь ли я на ПВТ еще раз. А пока буду лечить побочку.
Буду рада, если примете еня в свою компанию (ненадолго конечно - всех нас вылечат, как грится)))). Вместе как-то менее страшно и более весело!

Потом еще чего-нить у вас поспрашиваю, пока результатов анализов нет на руках - все у врача.