Спасибо землячкаEvg US писал(а):Максим, только заметила вашу тему. Поздравляю с уже не с совсем началом ПВТ. Легкой терапии и желанного минуса

Спасибо землячкаEvg US писал(а):Максим, только заметила вашу тему. Поздравляю с уже не с совсем началом ПВТ. Легкой терапии и желанного минуса
Да как) Старт был дан 8 числа.MAD MAX писал(а):Спасибо землячкаEvg US писал(а):Максим, только заметила вашу тему. Поздравляю с уже не с совсем началом ПВТ. Легкой терапии и желанного минусаЯ сегодня уже ПЦРку , биохимию и на количество сдавал , результаты в среду узнаю , а как у тебя дела?
сургут писал(а):MAD MAX
Поздравляю,молодец!
А где вы покупали индийские рибы? Как дела с гемоглобином и билирубином? Я вроде тоже хорошие пью (Ребетол), но гем падает, а билик растёт и врач сказал, что это от рибов точно...MAD MAX писал(а): Это к постоянному вопросу тех кто спрашивает , какие Рибы пить......
День добрый , я брал Рибы вместе с Софом и Даком у Эллы , напрямую из Индии. Сам удивлён своими анализами , всё в норме кроме мочевой кислоты и ГГТ , но это пока после двух недель ,.... хотя показатели даже стали лучше , чем перед началом ПВТ , 25 мая у меня Ультра и БИОХИМИЯ ,напомните мне , я вам про дальнейшую динамику раскажу. Гем и Билирубин в норме пока.Victory 20 писал(а):А где вы покупали индийские рибы? Как дела с гемоглобином и билирубином? Я вроде тоже хорошие пью (Ребетол), но гем падает, а билик растёт и врач сказал, что это от рибов точно...MAD MAX писал(а): Это к постоянному вопросу тех кто спрашивает , какие Рибы пить......
Добрый день, нет, я снизила дозу по рекомендации врача, т.к. началась гемолитическая желтуха от рибов, сейчас пью 3+2, сдала анализ на Жильбера, пока не готов. Наверно все же не на всех так рибы действуют, как на меня. Удачи вам в лечении!MAD MAX писал(а):пьём одинаковое колличество , вы же то же 3+3 ?
Victory 20 писал(а):Добрый день, нет, я снизила дозу по рекомендации врача, т.к. началась гемолитическая желтуха от рибов, сейчас пью 3+2, сдала анализ на Жильбера, пока не готов. Наверно все же не на всех так рибы действуют, как на меня. Удачи вам в лечении!MAD MAX писал(а):пьём одинаковое колличество , вы же то же 3+3 ?
СпасибоандрейВ писал(а):MAD MAX
поздравляю с минусом !(я с 91 кг пью 1400мг, вам по моему́ скромному мнению маловато.)
Ребетол , это который по 6 т.р. за упаковку ? По любому вылечишьсяандрейВ писал(а):есть такой врач бурневич Э.зя пью ребетол (только больше не падайте
)