Гепс обнаружился случайно в 2011 году когда я после прогулки в городском парке , попал в инфекционное отделение городской больницы с подозрением на баралеоз , после укуса клеща. Пролежав две недели под капельницами , после анализов мне было заявленно , что никакого баралеоза у меня не обнаружено , зато обнаружен гепатит С , и я могу идти домой с выпиской из больницы ,для постановки на учёт в поликлинику по месту прописки.
Не поверив врачам, посчитав что это ошибка в результатах анализов, в палате лежало человек двенадцать, в перемежку баралеозники и гепатитчики, выписку я всё-таки отнёс в поликлинику . Там выслушав от шестидесятипятилетней инфекционистки о зажравшихся политиках ,чиновниках и олигархах целую тираду , забыл обо всём на пять лет.
За это время родилась дочка , появилось много работы и других забот , и я начал чувствовать ,что сил физических как-то стало не хватать....первое время списывал это на излишний вес , был 90-100 , стал 130-145 , но потом призадумался о будущем дочи (ей всего три годика), и решил в начале 2016 года пойти в частную лабу и проверится на гепатиты. Результат- В+С .....

Горевать толку мало , собрался , пришёл в Спид-центр , взял талон к инфекционисту , зашёл в кабинет показал результаты частной лабы, и заявил , что хотел бы узнать какой у меня генотип , и начать лечение , и что бы всё что положено по ОМС бесплатно делать . Так как речь была заучена в течении двух дней , а сочиняли мы её с женой , она у меня фельдшер с вышкой, звучало всё убедительно. Доктор мой подняла на меня глаза , улыбнулась , и сказала хорошо , хочешь...давай будем лечится. Дальше были анализы на генотип , вылезла тройка. Потом она посадила меня на диету , прописала Сиофор и Симбастатин , и дала направление в поликлинику на оформление бумаг для бесплатного лечения. Придя в поликлинику через пять лет , я обнаружил того же врача-инфекциониста

На тот момент я вообще не знал ,что такое Гепс и как его вообще лечат.....инфекционист в Спид-центре перед походом с направлением в поликлинику отправила на ОАК , и я через несколько дней пришёл узнать как плохи мои дела. Обрисовав общую картину , сказав мне несколько малопонятных мне терминов , и обозначив ,что при моём весе и явном гепатозе печени начинать лечение почти бесполезно....в конце разговора упамянула ,что есть новый альтернативный вариант лечения , и назвала два лекарства Софосбувир и Даклатасвир.....
Дальше дело техники и интернета , полторы недели на форуме , и я сдесь!!!
Хочу сказать в защиту небольшой горстки не алчных , честных и следящих за современными тенденциями в лечении гепса врачей - такие есть , и мне повезло....волей судьбы мне выпал такой врач. Лекарство купить у неё не пропихивала, советы только поделу , абсолютно понимает что старые методы лечения не нужны , но официально заявить не может , и в открытую лечить Соф+Дак , то же не может , т.к. не признаны методы лечения в официальной российской медецине.
Вообщем почитав форум , посоветовавшись с врачём , сделав анализ на гепатит D (по совету Совка) решил идти
Соф+Дак+Рибы (всё Индия) на 16 недель. Анализы какие есть выложу вечером , они на другом компе...
Фиброз определит спомощью фиброскана невозможно из-за веса , зная свой образ жизни до теры думаю 2 или 3 .
ПВТ - начал сегодня 27.04.2016 , думал вместе с первым запуском ракеты с нового космодрома , а они отложили пуск ......а я нет , и начал сегодня.Пожелайте мне удачи , а то дочка умница растёт....пожить ещё хочется.