11 день терапии , сегодня посещают философские мысли. Чувствую ,что мои надежды на лучшее оживают и моё прежний настрой " чисто поржать "

возвращаются ко мне. Не знаю , когда поймала этот вирус ,но в 2012 году даже окружающие заметили , что стала я какой-то кислой. Сама же не могла найти причину , почему так расхандрилась... Вроде наоборот много было хороших событий ( решился квартирный вопрос , удалось съездить в долгожданную турпоездку). Ну а когда к унылости добавились ещё и реальные боли в суставах , которые долго не снимались обезболивающими ...тогда вообще ,думала : "приехали мои кони".

Притом , что очень медленно , но верно с сильными болями справилась , но тоска не собиралась так быстро со мной расставаться.

Но ,оказывается замечательные таблетки побеждают и застарелую и противную хандру , а не только вирус ! УРА!!! Даже не смотря на то , что мои покоцанные суставы сильно взлететь не дают.. Но всё равно хромаю к зелёненьким.

Старт 5.07.16.
Гепатит С , 1b ,количество на старте-6,3 х10*6 МО/мл
F1
Соф +Дак( Египет) от Администратора
УВО 12
][b]Нет на свете большего наслаждения, чем почувствовать, что боль отступила.[/b]
Мой путь :[url]https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=18814[/url]