Блин, я просто лапух в этом деле) раньше был уверен в этом, а (еще раз повторюсь) когда сказали что и слюной передаваться может, так и посеяли во мне зерно сомнения

Хреновый биолог значит) Вируса гепса нет ни в слюне,ни в сперме,ни в грудном молоке,только в крови он. Так что целуйся на здоровье))) По поводу секса: до излечения лучше конечно предохраняться (мы с мужем тоже как узнали о моем гепсе стали это делать на всякий случай)dobrolyubov писал(а):health_life
Просто я тоже раньше думал, что он не передается через поцелую, там конечно писали что передается если трещины есть на губах у обоих партнеров, но я слежу за тем чтобы губы не пересыхали, и ничего такого не было...
А тут недавно подселился сосед по комнате и как то затронули эту тему, а он биолог и говорит что вроде как передается, так мне так обидно стало хоть и вида не подавал...
Ну ты же не Знайка все знатьKAWAII писал(а):Да ну!Гоша писал(а):Это не натура) это вирус нервную систему сносит) вылечишься будешь меньше сопли на кулак наматывать![]()
Чесна???
Не знал...
Ну может и действительно существую, т.к. нет особо то и цели какой то точной, у всех своих друзей всё четко, а тут какая-то неопределенность... теперь всё понятно, план действий и цель уже есть... так что я думаю, что всё возможноhealth_life писал(а):dobrolyubov писал(а):health_life
И давай,унынье прочь, копи деньги на дообследовпние и пвт! Это не такие большые суммы как раньше.
И начинай жить полноценной жизнью! А то по твоему рассказу ощущение, что ты просто существуешь все эти годы. Поверь, после первого "не обнаружено" жизнь начинает играть новыми красками!