КАК НЕ СОЙТИ С УМА
-
Pacha33
- Местный
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
КАК НЕ СОЙТИ С УМА
beachman, нельзя судить если не знаешь человека. Ну во первых ее звали Мария. Она жива здорова. Да форумов было больше и белорусский еще много. Много.Ну давай кошмарь новичков ты же Гуру. У тебя не плохо получается.
Ф-0/ гепВ/АЛТ 40/нагрука 2000 МЕ/
-
beachman
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: D
КАК НЕ СОЙТИ С УМА
Вы внимательно читаете ?:) Мы конечно понимаем, что женская логика непредсказуема - но не до такой же степени :)) Информация про то , что было , если у людей активный хрон гепатит от заражения вирусом геп В и не было нюков. А вот появление нюков спасли жизни многим. И фибросканов тогда не было, чтобы определять нужно начинать ПВТ нюками или нет. А сейчас всё есть и беспокоиться как раз не о чем. Проживете долго и счастливо и умрете с мужем в один день. От оргазму !...o))) Если конечно, сидя на терапии нюками , не станете их по глупости отменять.
-
beachman
- Бывалый
КАК НЕ СОЙТИ С УМА
Точно Мария !!! Слава богу , что у нее все хорошо :) Но были и другие. Что то про Григория ты предусмотрительно умолчал... Бичмен не кошмарит, а всевидяще предупреждает : если вы на нюках, то ни в коем случае не отменяйте их, если не хотите приключений на свои вторые 90:))
-
Davi
- Новичок
КАК НЕ СОЙТИ С УМА
Какое- то у вас предвзятое отношение к женщинам)). Читаю я очень внимательно, и моя логика, а также развитое чувство эмпатии, говорят о том, что только недавно родившей женщине и находящейся в тревожном состоянии, эта информация сейчас точно не нужна. Даже если это было давно и с активной формой.
-
Davi
- Новичок
-
Davi
- Новичок
-
beachman
- Бывалый
КАК НЕ СОЙТИ С УМА
Так не читайте, мы же Вас не неволим:) Еще Миша Булгаков всех предупреждал что по утрам читать вредно:)) Вы просто сайтом ошиблись, Вам скорее подойдет сайт "Иголка с ниткой". А не рожавшим мужчинам , находящимся в повышенной сексуальном состоянии такая информация очень даже полезна. Зачем Вы у них пытаетесь её отнять ?:)
-
Davi
- Новичок
КАК НЕ СОЙТИ С УМА
beachman, я то уже ко всему привыкла. Меня это уже не трогает. А вот эту тему написала женщина, которая только узнала про заболевание, и хочет здесь получить информацию по этому заболеванию, а также думаю, ей не помешает поддержка. И вы в ее тему эту информацию пишите
-
Davi
- Новичок
-
beachman
- Бывалый
КАК НЕ СОЙТИ С УМА
Так мы и поддерживаем:) Четко же было написано, что даже при активной фазе, которой у ее близких нет, можно жить долго и счастливо при помощи чудодейственных нюков, что и подтверждает неоценимый опыт Бичмена, которому еще пришлось маятся долгое время с гепатитом и без нюков. Надо просто читать внимательно и понимать что умные люди пишут ( скромно так). И человек всё прекрасно понял.
-
samantal
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
КАК НЕ СОЙТИ С УМА
beachman, ну надо просто знать Бичмена)))). Он в начале правду-матку о прошлом лупанул, что в конце про нюки и славу создателям американцам уже не замечаешь))) и про его последний вагон, в котором он уже едит 17 лет. Он прошел не простой путь, поэтому читая эту тему, считает и чего с ума то сходить?))). Все отлично ведь. ТС поддержан им. 
-
+Garry_K+
- Местный
КАК НЕ СОЙТИ С УМА
Интересные у вас отношения с "сынулей")))
У меня обнаружили после сдачи донорской крови в институте в 19 лет. Участковая позвонила домой, мама взяла трубку. Прихожу домой и слушаю такоЭ: " участковая звонила, гепатит Б у тебя. Какого хрена ты поплелся кровь сдавать - ничего бы не знали и всем было бы хорошо." )))
Поэтому, что вам надо сделать - сынуле сказать следующее: Тебе сорок лет, пузо отрастил, пиво пьешь - уже мальчик взрослый. И тебе отвечать за твой гепБ, если склеишь ласты, то ты и будешь виноват, а не я."
Поверьте такой подход очень хорошо прочищает мозги))))
-
08Ирина08
- Новичок
- Фиброз: F0
КАК НЕ СОЙТИ С УМА
Мелисса99 писал(а): ↑14 дек 2025 20:56 Читаю разные истории на форуме, очень жаль, что старички форума, которые сидели с 2011 сейчас не активны, а так интересно было бы прочитать, как они живут на сегодняшний день, как их здоровье и т.д
Сейчас идет массовый отказ от прививки гепатита б, еще громче стали разговорить после того, как на днях вышла новость об отказе прививки после рождения в США и Флориде, грядет революция , как они говорят. Но суть не в этом, а в том, что до столкновения с вирусом в моей семье мне казался этот вирус настолько отдаленным, читала на плакатах в поликлиниках и казалось эта болезнь в какой-то параллельной вселенной, но оказалось под носом. Многие в том числе и я, полагали, что болезнь эта распространяется именно среди наркоманов и людей с низким соц статусом, ох как же я ошибалась! И теперь видя тех, кто рассуждает также как и я ранее , понимаю, что люди не осведомлены об этом вирусе. Мы узнали об этом случайно, я представляю сколько таких же как мы, которые живут ни о чем не подозревая либо до конца своих дней, или же до определенного момента пока не столкнутся с последствиями. Моя жизнь разделилась на до и после. Я человек очень мнительный. Чувства такие будто мы какие то чумные. Возможно, это шок и вскоре он пройдет, я просто боюсь в таком состояние заработать себе нечто похуже гепатита б. Простите форумчане за сумбур. Не с кем поделится. Большинство из вас годятся мне в матерей и отцов по возрасту. Вы очень мудры и сильны духом! Желаю вам здоровья! Просто как жить дальше не знаю, в страхе за детей и за себя, читаю читаю, всяко разное, пишут и прививка не дает 100% гарантий. Постоянно теперь обследоваться , следить за антителами, ревакцинироваться, дети старшие тоже не шибко здоровые, аллергичные, а у вакцины свои побочки. Это я то, перед тем как выпить таблетку 100 раз которая думаю , теперь в группе высокого риска вместе с детьми.
Полностью с вами согласна...
Тоже так же думала пока два года назад в 27 лет во время Первой желанной беременности не узнала об этом у себя, я до сих пор не приняла это
-
+Garry_K+
- Местный
КАК НЕ СОЙТИ С УМА
А пока идёт процесс принятия, что бы время не тратить, было бы не плохо сдать все необходимые анализы: вирусную нагрузку, маркеры .
-
+Garry_K+
- Местный
КАК НЕ СОЙТИ С УМА
Пишут, что идёт исследования по подавлению hbsag.
И вроде как успешно, пока на мышах. Если получится то будет комбинированная тера: подавление кожуры, нюки, и прививка активизирующая имунку на иррадикацию сссдна наверно вместе с гепатацитом.
И как знать, может через 8 лет... Будем отлеченными.. и поминать добрым словом этот форум.
И вроде как успешно, пока на мышах. Если получится то будет комбинированная тера: подавление кожуры, нюки, и прививка активизирующая имунку на иррадикацию сссдна наверно вместе с гепатацитом.
И как знать, может через 8 лет... Будем отлеченными.. и поминать добрым словом этот форум.