Московское времяAlexey писал(а):6 утра ща в Сыктывкаре

Московское времяAlexey писал(а):6 утра ща в Сыктывкаре
Глянула тожеEgorka писал(а):Московское время
А сколько у вас? Это где?Влада писал(а):Глянула тожеEgorka писал(а):Московское время
Точное время в Сыктывкаре
Точное времяНовостиСтатьи и публикацииВопрос-ответ
Московское время: 20:40:05
Точное мировое время: 16:40:05
Ваши часы: 0:38:37
Точное время в Сыктывкаре: 20:40:05
Разница во времени относительно Москвы: 0:00:00
Разница во времени относительно Гринвича: + 4:00:00
21 сентября 2012, пятница
Сыктывкар — город в России, столица Республики Коми. Город расположен на левом берегу реки Сысолы, в 1298 км к северо-востоку от Москвы.
А у нас уже ночь глубокая
Сибирь, Красноярск. 0.42 сейчасEgorka писал(а):А сколько у вас? Это гд
Я часто в час, два ночи ложусь спать..на дому бухучет веду, пока ребенку место в саду не далиВлада писал(а):Сибирь, Красноярск. 0.42 сейчасEgorka писал(а):А сколько у вас? Это гд
Egorka писал(а):Московское время
Вот и я, сижу, а завтра на работу, рано не могу ложитсяEgorka писал(а):Я часто в час, два ночи ложусь спать.
Надеюсь хоть что-нибудь почувствовать...Напишу потом как оно прошлоВлада писал(а):Ну дак рано ещё что либо почувствовать от укола. часа через 3-4Egorka писал(а):Время московское 20ч.40 мин..
Давай, удачи тебе, утром отпишись как, да что. воду пей и нурофен или другое от темпы, почувствуешь, когда подниматься начнётEgorka писал(а):Надеюсь хоть что-нибудь почувствовать...Напишу потом как оно прошло
Хорошо..Утром напишу, что да какВлада писал(а):Давай, удачи тебе, утром отпишись как, да что. воду пей и нурофен или другое от темпы, почувствуешь, когда подниматься начнётEgorka писал(а):Надеюсь хоть что-нибудь почувствовать...Напишу потом как оно прошло
Спасибо..Тося писал(а):Egorka
Привет! Удачи тебе и терпенья.
Заходи, осваивайся, будем дружить, мы хорошие
Скоро будешь с закрытыми глазами все находитьEgorka писал(а):Пока не очень понятно, как правильно пользоваться настройками.
Виктория, привет..Пока никак.. укол введен в 20 ч.- ждемс.Viktoriya писал(а):Как дела?
Привет! С началом терапии! Быстрого и вечного минуса тебе!Egorka писал(а):Привет, еще раз всем!
твоя тема никуда не пропадалаЗавела тему, писала, писала, отправила-ничего не сохранилось..Повтор..
начала следующую схему лечения альтевир 3 млн каждый день+ 1200 рибавирина..
вирусу хана придетРазобъюсь или что же будет..
В добрый путь!укол введен в 20 ч.- ждемс.