Привет, еще раз всем! Завела тему, писала, писала, отправила-ничего не сохранилось..Повтор..
Сегодня начала терапию..Форум читаю около месяца, то появлялась решительность, то наоборот одолевали страхи..Но все же..Сегодня старт! Изначально назначили альтевир 3 млн через день+800 рибавирина..Но прислушавшись к мнению местных гуру (спасибо всем за советы

) начала следующую схему лечения альтевир 3 млн каждый день+ 1200 рибавирина.. В 8 утра были первые 3 капсулы рибавирина (немного покружилась голова, появилась слабость) но все прошло. Жду 19 часов- поставлю укол..Какими лучше шприцами инсулинка или 2 кубовыми..? Уколы себе сама буду делать впервые ( опять же по схеме с форума) Извините, если буду одолевать вас вопросами, но у меня нет врача, который бы меня вел на терапии..Обращалась к трем (но ни один из них ничего и близко не объяснил лучше или хотя бы близко к тому, что я подчерпнула здесь..) Надеюсь на вашу поддержку..У меня ощущение, что я прыгнула с высоты и жду результат..Разобъюсь или что же будет..

21.09.12 г. вес 80 кг..
21.03.13 г. вес 72 кг. Терапия закончена (26 недель)
Вирусная нагрузка 2009 г.2,2*10*5МЕ/мл Больше не делала
Наличие фиброза- не определяла
С 21.09.12 г. альтевир 3 млн к/день + 1200 рибавирин
С 11.01.13 г. по 21.03.13 г. (с 17-ой недели) альтевир ч/36 часов+ 1200 рибавирин
4 нед. (-) Уря!, 8 нед. (-), 12 нед. (-), 20 нед. (-), 26 нед. (-)
После ПВТ 3 мес. (-), 6 мес. (-)