Желтизна не спадает
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Re: Желтизна не спадает
да будет тебе известно что после успешного лечения неструктурные антитела часто уходят, а по биопсии печени РНК HCV не выевляется в биоптате... 

- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
это кем так считается?ssergg писал(а):он до конца не излечивается (так считается). Потому что ПЦР показывает уровень относительный в большей степени от нуля
во всем мире уже давно гепатит признан излечимым заболеванием...
врачи тоже говорят о возможности эрадикации (уничтожения) вируса... могу дать ссылки и цитаты))
да и вообще здесь уже есть тема с дискуссией и даже голосовалкой по этой теме...
то что я написал не менее важно чем просто ПЦР (если даже не более важно)ssergg писал(а):Не в курсе. Зачем мне это знать (это ПЦР показывает?)?Серега писал(а): кстати какое значение у тебя сейчас по биопсии или фиброскану, какой генотип и какие трансаминазы?
Вот вить написано.Серега писал(а):это кем так считается?ssergg писал(а):он до конца не излечивается (так считается). Потому что ПЦР показывает уровень относительный в большей степени от нуля
Качественный анализ указывает на наличие вируса в крови. Данный тест необходимо проводить всем пациентам, у кого обнаружены антитела к гепатиту С. Его результат может быть «обнаружено» или «не обнаружено».
Качественный тест ПЦР имеет определенную чувствительность (10-500 МЕ/мл.). Это означает то, если вирус присутствует в крови в очень малой концентрации (ниже порога чувствительности метода), может быть получен результат «не обнаружено»
Давай конечно если это не "желтуха" а нормальные трастовые сайты, аккадский наук и т.п.Серега писал(а): врачи тоже говорят о возможности эрадикации (уничтожения) вируса... могу дать ссылки
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
где написано, что не излечивается? там нет даже намека на это))))ssergg писал(а):Вот вить написано.
с твоим скептическим настроем лечение не показано... так вылечиться будет сложноssergg писал(а):Давай конечно если это не "желтуха" а нормальные трастовые сайты, аккадский наук и т.п.
можешь пока почитать эту тему (особенно с 12 страницы)
viewtopic.php?f=6&t=3861&hilit=%D0%BC%D ... &start=165