Я таки не понял ,уже шо все готово

Ты не бздиwild man писал(а):Yugo69 я люблю билиныа мне худеть надо
та тут не в гепсе дело. я же на протезе хожу,а там расчет идет от веса,чем меньше я вешу тем легче мне ходить и чем больше я вешу тем больше шансов перейти на коляску,а этого нельзя допустить. если я не ошибаюсь, то 100 кг или максимум 110 кг,всё,даже если он хочет и может ходить это противопаказано и протезные заводы отказываются делать людям протезы даже в европе,и остаеться человек с таким весом в каляске.Yugo69 писал(а):wild man
это тебе кто сказал?:)
ты знаешь за пол года теры первой я практически ничего не скинул, а побочки очень стремные были,я уже говорил,что врач даже сказала наверное надо прекращать ты не выдерживаешь интерферон,а я настоял и все же выдержал,но если бы я раньше сюда попал,то я бы при 3х месяцах неответа бросил бы сам,а меня продержали пол года,а я и родителям и всем говорил ну чувствую я,что не помогает,но врач сказала...Oleg-65 писал(а):
Ты не бздитеру начнешь таки 10-15 кило потеряешь за 1.5 месяца.
вот жена подсказывает нам врач говорила о том,что я скину, мы долго этого ждали)) но ничего реально не произошло. я вообще ничего не скинул. ну может пару кг максимум.как-то такYugo69 писал(а):wild man
причина веская...но ты же себя в рамках 80 кг запросто можешь держать..а действительно на теру пойдешь и еще потеряешь немало...
100%Yugo69 писал(а):wild man
особенность организма:) у всех по разному... тебя видать с этой стороны не прихватило..