в 2008 году я попал под поезд и потерял руку и ногу,при операции и был выявлен у меня гепс,какой это есть в профиле. восстановление после такого несчастного случая как вы понимаете было очень долгим + шесть переломов таза и как-то не до лечения гепатита было. но вот в 2012 году я начал наконец терапию! ожидал конечно большего но шо маемо то маемо как говорится. ответа особого за пол года не произошло( . я очень плохо помню к сожалению как назывался интерферон но я обязательно узнаю это. но колол 1 раз в неделю по моему пегилированный интерферон не наш. дешевых нет -понимаю. но по моему 4 укола стоили около 10-12 тыс. гривен как-то так.+ рибовирин 4 таблетки в день если не ошибаюсь но не меньше.болею около 13-15 лет.
Сначала анализы перед лечением, а потом анализы после. Скажу так,я понимаю основу но не больше. знаю и видно,что ожидаемого результата нет к сожалению.побочки просто ужасные у меня были . я от укола отходил по 3-4 дня и снова в бой.мне даже врач сказала надо наверное прекращать ты реально не можешь выдержать их.я сказал закончим обязательно через все муки-закончил.что теперь делать даже не знаю честно говоря. врач сказала поддерживать сейчас бициклолом. но пока и это не делаю,что кто скажет очень интересно,а может кто-то что посоветует с такими анализами. есть еще промежуточные там вроде был минус могу тоже добавить кто заинтересуется. в марте этого года АЛТ 138.
рост 180. вес 80. 30 лет
жмем на скан и все будет видно