Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
GodAstronaut
Всё хорошо будет! главное- спокойствие!)))) у меня гриппоподобный синдром был меньше месяца, первые два дня после укола. Слабость постоянная, но к ней привыкаешь, главное, понимать, что это временно и научиться жить в менее активном режиме. Будет голова болеть - Найз хорошо помогает. Чистой воды не менее 3-х литров в день пей.
ф-2,нагр. 9,85*10^5 копий\мл, АлТ и AcТ в норме, 73 кг.
Начало терапии 25.01.2013г., Пегасис 180+Рибавирин 1000(2 утро+3 вечер), урсосан 750 мг еж/ночь, витЕ 200 мг еж.
"-"с 4 недели.Терапия 48 нед.окончена 03.01.2014г. 1 год после теры "-".
GodAstronaut
у меня темпа была только после первого укола и то небольшая,ходил на работу,за полгода ни разу не брал больничный,чего и тебе желаю,всё будет хорошо
вот и началось. сегодня ночью проснулся в три весь липкий, трясся как прокажённый, температура 38 до сих пор, хотя общее состояние странное - это не так же как во время обычного гриппа. скажите, можно ли сбивать температуру терафлю или колдрексом или что мне лучше сделать, просто пить воду и лежать? она же сама пройдёт?
сходил до аптеки, пока шёл по свежему воздуху как то отпустило. шёл и думал что я прокажённый, принимаю лекарства от печени и потом лечу побочки другими лекарствами. и потом ещё придётся по ходу травами микрофлору восставливать. никакого бюджета не хватит, дай Боже в пол миллиона уложиться.
GodAstronaut писал(а): шёл и думал что я прокажённый, принимаю лекарства от печени и потом лечу побочки другими лекарствами. и потом ещё придётся по ходу травами микрофлору восставливать
стараюсь. слушай, ты ведь тоже Альгероном лечишься, насколько должна снижаться вирусная нагрузка примерно до 4ой недели? я к тому, какие показатели должны говорить о том, что лечение даёт эффект?
GodAstronaut
Это все зависит от организма и от вируса,у кореша который тоже на Альгероне идет перед стартом нагрузка была 1300000копий,после двух неделель лечения 990 копий
GodAstronaut писал(а):сходил до аптеки, пока шёл по свежему воздуху как то отпустило. шёл и думал что я прокажённый, принимаю лекарства от печени и потом лечу побочки другими лекарствами. и потом ещё придётся по ходу травами микрофлору восставливать. никакого бюджета не хватит, дай Боже в пол миллиона уложиться.
Нечего негатив впускать в себя! Радуйся каждому дню исцеления! В таком настрое легко переживёшь побочки( если они будут) и доедешь до победного финиша!
ф-2,нагр. 9,85*10^5 копий\мл, АлТ и AcТ в норме, 73 кг.
Начало терапии 25.01.2013г., Пегасис 180+Рибавирин 1000(2 утро+3 вечер), урсосан 750 мг еж/ночь, витЕ 200 мг еж.
"-"с 4 недели.Терапия 48 нед.окончена 03.01.2014г. 1 год после теры "-".
GodAstronaut писал(а):я сейчас радуюсь тому, что наконец то начал терапию. но просто первые побочки, естественно воспринимаю их как то негативно. скоро привыкну
Крепись! Скоро наркоманом станешь.
Меня еще больше ломало после отмены Альгерона.
Я был участником КИ этого российского препарата. Неответчик.
Препарат походу не хуже Пегинтрона, хотя разница в цене ощутима.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6