Всё началось и окончилось частыми походами к стоматологу, естественно, сейчас уже никаких концов с концами не свести, но другого способа, которым я бы мог подцепить эту заразу просто нет. Вообщем, заметил первые симптомы в начале осени, даже не первые, но докучать стали особенно сильно. Тупая беспричинная боль в правом боку (хотя летом лечил желудок и болело слева, поэтому особого внимания этим всем болям не придавал), потом вообще начал разваливаться – резкая боль в суставах, сменяется обычной ломотой, отдышка и постоянная раздражительность. Буквально за полтора месяца всё по нарастающей.
Вообщем, на последнем визите в НИИ рассказал про странные боли в суставах и правом боку – направили на повторную сдачу анализов крови (гастроэнтеролог) и на антитела. Вообще офигел, когда услышал. Зачем? Я думал это связано с постоянным приёмом лекарств и максимум общей усталостью организма.
В итоге остался с кучей бумажек и диагнозом – гепатит С (3).

Перелопатил пол форума, честно говоря, успокоился. Многие успешно проходят лечение. Очень хорошая атмосфера тут. Единственное, кроме интерферона и рибавирина есть что-нибудь еще, что может увеличить эффектвность лечения? В пятницу еду в НИИ, чтобы меня там либо направили куда нужно, либо предложили какое-то лечение. Держу пальцы пока, как то всё это печально.
PS Питер