Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
А вообще я конечно сейчас бы по другому поступила. Но умная мысля приходит опосля. Вирус то нам жить не мешал. Минимальной активности. Нужно внимательно относится люди к выбору врача. Врач ведущий терапию это уже 50%успеха.И еслибы во время вникли возможно было бы совсем по другому все
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
Kelvin89 писал(а):. Врач ведущий терапию это уже 50%успеха
это 100%....один вопрос,как в них разобраться то....они ж с умным таким видом сидят и рассуждают.....ну ладно ежели ты с полгода прокачиваешь про какое то заболевание в инете и хоть малёха врубился.....а так то,как разобраться с ходу,шо он ВРАЧ,а не кусок вещества на букву Г
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Я сегодня мастер класс провела мужикам в палате по гепсу))))). Женю правда переложили в одноместную палату его же взял под контроль сам профессор. И просто хороший человек. И все это бесплатно совершенно. Вот только нашу не хочется подставлять всеже какая бы она не была. Напишу ей сегодня на электронку что мы лежим уже чтоб небыло сюрприза. Очень благодарна судьбе что так все получилось и что мы наконецто сдвинулись.
Анютка, обязательно все будет хорошо!!!!!
Да и по терапиились вы достаточно, прошли полный курс, так что минус у Вас железный!
А про врачей... к сожалению, как повезет... сейчас столько врачей (и не только) с купленными дипломами. Хорошо, хоть профессор вас взял под опеку, так как-то спокойнее, что вы в надежных руках...
Муж как сейчас себя чувствует? Аппетит прибавляется?
Моя тройная терапия, 24 недели.Старт 09.10.2012, окончание 26.03.2013; в.н. на старте: 57752 IU/mL; вес 63,5 кг.
Пегасис 180 + Телапревир + Рибавирин 1000 (с 25.11.12 и до конца терапии-600)
1 нед <25 IU/mL; 2н (-), 4н (-), 8н (-), 12н (-), 16н (-), 20н (-), 24н (-)
После терапии: 4н (-), 12н (-) 24н (-) 36н (-) вес после терапии 76 кг. (+13,5 кг)
Вот и детей страшно своих таким доверять.Но все таки есть у нас врачи от Бога не перевелись и думаю не переведуться))))Все чаще думаю о том что дите мое старшее нужно отдавать во врачи. Хоть мой муж и говорит что это династии .
Kelvin89
когда начинала терапию про тромбоз не было не слова, а так - да известно что после телапревира у Бороды тромбы с вен на ногах убирали, тогда можно было на боцепревир переориентировать
Сергей тпк я же не знала. В самом начале писала что до терапии вена была 1.2 после2см. Кто же знал то что так будет(((+. Завтра выложу всю историю пкрвой и второй терапии. Может интересно будет вот у нас как то так произошло это все((((
Kelvin89
Очень рад за вас.....Ты большая умница и молодец! План дальнейшего движения есть,даст БОГ всё теперь наладится.Берегите друг друга и пусть у вас Всё будет хорошо!!!!!!
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
Анют, раз аппетит есть, значит выздоравливает! Пусть лопает, раз хочется!
А историю 1 терапии очень интересно почитать...
Ань,я не поняла, а что значит он в программе с телапревиром? Наше государство уже лечит бесплатно 3-ьим компонентом, ингибитором?
Моя тройная терапия, 24 недели.Старт 09.10.2012, окончание 26.03.2013; в.н. на старте: 57752 IU/mL; вес 63,5 кг.
Пегасис 180 + Телапревир + Рибавирин 1000 (с 25.11.12 и до конца терапии-600)
1 нед <25 IU/mL; 2н (-), 4н (-), 8н (-), 12н (-), 16н (-), 20н (-), 24н (-)
После терапии: 4н (-), 12н (-) 24н (-) 36н (-) вес после терапии 76 кг. (+13,5 кг)