С наступающим дорогие друзья. Спасибо что есть такой форум где мы все стали почти родными. Вот Наша история точнее моего любимого мужа. Гепатит С был обнаружен еще в 2005году когда он попал с ДТп на операцию. Разрыв селезенки ее удаление и все такое. Тогда был обнаружен гепатит Б и С. В 2007 г он попал с гнойной ангиной в инфекционку тогда и был обнаружен гепатит С но антитела были слабоположительные зато печеночные ферменты превышены в 3 раза. Врач сказал гуляй все в порядке

В 2011 его начал мучать гайморит сдал анализы обнаружен гепатит С. Фиброз Ф2. По узи печень была увеличена. Воротная вена 1.2см. Весил он около 105 кг. Назначили пегентрон 150 и ребетол. Нагрузка на начало терапии была 2*10*3ст. После трех месяцев терапии трансы пришли в норму как у младенца. Сдали нагрузку в другой больничной лабе показало 5*10*5 ст. Он бросил лечение т к пошел на новую работу. Генотип 1Б. Интерлейкин не самый хороший ТТи GG.
Спустя пол года пошел на УЗИ печень увеличена воротная вена 2.0см при норме 1.5см. контур ровный край закруглен внутрепеченочные протоки умеренно расширены.стенка уплотнена . Размеры печени пришли в норму (при том что были сильно увеличены)Диаметр печеночных вен 1.2( до 1.0см) Диаметр халедока в норме. Желчный мелкие камешки. Селезенка отсутствует по причине ДТП.
Собираемся здавать анализы 3 января за пару дней все будет готово. Фиброз по Фиброскану Ф 2

Несколько раз делали.Вобщем я понимаю что у него начальная стадия цирроза

Косой так просто его не отдам т к люблю его очень он последний мужчина в моей жизни.

Терапию начинаем с 11 января аккурат в его 40 летие

Молю бога чтобы она ему помогла. Иначе я повешусь без него

Терапия будет тройная телапревир капегус и пегасис. Во Владике с грамотными врачами совсем туго. Прорываюсь на Бурневича либо Морозова
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.