Iva писал(а):Сереж привет, плачу нет БВО пришли анализы с инвитро после 4 укола 2,9*10/3 это сколько до лечения сдавала было 1,7*10/5 как быть что делать может что то не так делаю пью колю блииииин немогу, не хочется без БВО с лечения слететь
уже отписал у тебя в теме мнение...
у тебя хорошая динамика падения нагрузки... для первого генотипа такой ответ - не редкость... всё получиться,оснований сходить с дистанции абсолютно нет
Kika писал(а):Сергей заметила , что отломался кусочек зуба, неделю пью кальций д3. Совок советует уже бежать к врачу, а Маргарита есть кунжут. Может пастой поддержать еще?
не знаю что подсказать...
я бы на терапии не пошел к зубному... но это не совет, каждый случай индивидуальный... кальций Д3 - хорошо, но зубу уже не поможет... пасту, даже лечебные тоже ситуацию особо не исправят... все это только для поддержания до ремонта зуба, который всё равно надо будет затеять
Iva писал(а): может мне таблетку добавить? Анализы биохимии только на этой неделе получу в конце....
очень может быть что придется добавить таблетку, но такие решения надо принимать все равно только после результатов анализов (преимущественно по ОАК, а не биохимии)
S_Serg1 писал(а):Привет, Сергей
На моей страничке на последних сообщениях образовалась интересная и важная дискуссия по поводу успеха или неуспеха ПВТ. (В частности соотношения АЛТ и АСТ
и т.д.)
Просьба огромная - загляни, может и ты что посоветуешь. (Считаю важные сообщения пошли после моей табл. в exele)
(В моей ПВТ не все идет как хотелось бы) - Помня, твое мнение по Жесткости ПВТ -
перехожу на 1600 рибов
уже отписался в твоей теме)))
я считаю что все колебания трансаминаз в пределах нормы никак не отражают каких либо закономерностей и тем более проблем... даже коэффициент де ритиса трудно применить так как он показывает только когда идет поражение печени (АЛТ и АСТ за пределами норм)
по поводу дозы ребетола, то я бы тоже шел на высоких дозах в начале терапии и при таком гемоглобине, но советовать это не берусь... даже если повышать то очень плавно, так как минус у тебя уже есть и довольно стабильный, а терапия еще долгая... например у меня анемия появилась только во второй половине терапии несмотря на повышенные дозы ребетола для моего веса