Может конечно это настрой на окончание теры, но и на пегасис несколько грешу!!!
всякое может быть...Йоко писал(а):Серёжа, у меня вот такой вопрос, во время теры у меня всегда сильно проседала кровь, кое как тащилась с нейпомаксом. И вдруг после последних двух уколов (новая партия), без всякого нейпомакса, все анализы пришли в норму, даже трамбоцыты резко поднялись![]()
![]()
![]()
Может конечно это настрой на окончание теры, но и на пегасис несколько грешу!!!
если ты про пятна на животе (от уколов), то никакая мазь сразу не поможетKika писал(а):Скажи пожалуйста, какую мазь можно использовать, чтобы не было темных пятен?
нет, таких случаев зарегистрировано не было)))Kika писал(а):могут навсегда остаться такие шрамы коричневые
я на терапии тоже тростиночкой становился... просто старайся иглу втыкать всегда в разные места)))Kika писал(а):У меня не очень много места на животе для того, чтобы менять места укола. Возьмешь одну складку, а это оказывается целый живот, а не складка
я думаю что это не для поднятия нейтрофилов, так как при этих случаях используют стимуляторы типа нейпомакса, грасальвы и т.п. либо если перорально то нуклеинат натрия или дикарбамин, а ликопид - это просто имуномодулятор, достоинства и целесообразность которого я не умоляю... но если честно то и необходимости в нем особой не вижуанжелика писал(а):по поводу низких нейтрофилов,сказала пить таблетки ЛИКОПИД 10 мг по 1табл. 2 раза в день. Что ты думаешь по поводу назначения
это рибавириновая побочка, от пересушивания легких и бронхов...анжелика писал(а):Сережа,а кашель частый может говорить о низких нейтрофилах.
нейтрофилы - это тоже лейкоциты (разновидность) и конечно же важнее является общее число лейкоцитов (которое должно падать не ниже значения 1,5), но и баланс в лейкоформуле и именно подсчет абсолютного числа нейтрофилов на нашей терапии также важны и даже упоминаются в протоколах лечения для коррекции оногоанжелика писал(а):моя врач вообще сказала не обращайте на них внимание,главное ,чтобы лейкоциты в норме были,даже направление на контрольный анализ не выписала.
не я такой, жизнь такаяEgorka писал(а):И откуда ты все знаешь?
я ничё не сдаю... сдал анализы спустя 3 недели после лечения и учитывая что у меня там было уже все нормально не считаю нужным что-то дальше мониторить...Egorka писал(а):Сергей, скажи, что нужно сдать после 3 месяцев лечения? Что ты здаешь
Egorka писал(а):Твое мнение всегда важно и интересно
анжелика писал(а):Серега
и вам спасибо девочкиnatalja писал(а):Серега
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/170531592.gif[/img][/url]