viewtopic.php?f=26&t=5401&start=750

уже отписал в твоей теме... в общем хороший анализ... заострил внимание на АСТ и анти телам к тиреоглобулину...Скрэт писал(а):Сергей, посмотрите, пожалуйста, мои анализы после 29 недели
viewtopic.php?f=26&t=5401&start=750![]()
на самом деле такие скачки не резкие и думаю, что так вполне может быть ... удивили только лейкоциты и нейтрофилы, которые подскочили на фоне лечения довольно заметно...Kika писал(а):Сережа, скажи такое может быть?
анадиз перед 19 ук.
гем 89
тромбы 88
лейки 2.1
сегм-1
палочк-43
лимфоциты 52
и перед 20 ук.
гем 98
тромбы 110
лейки 4.2
сегм-1
палочк-63
лимфоциты 32
это очень хорошо... я бы даже сказал - отлично!Kika писал(а):Щитовидка на 18 неделе вошла в норму.
у тебя относительно других очень все неплохо складывается...demis писал(а):Аминь.мне очень нужны силы сейчас.дай Бог что бы все вышло.
очень настойчиво рекомендую обращаться ко мне на "ты", ибо я не врач и почти еще молодJoe писал(а):Сергей !!!Добрый вечер.подскажите пожалуйста..я выложу вам таблицу с последними анализами .хотелось бы узнать ваше мнение по такому вопросу..Какое ваше мнение .я сейчас пью Копегус 1200...врач назначал -1000.Она сказала после 12 недель убирать таблетку..Если я начну пить по 1000 .повлияет это на лечении или нет..Самочуствие пока обычное для ПВТ.терпимое..И второй вопрос по поводу протяженности лечения...минус пришел между 6 и 8 неделей (Фиброскан мне кажется немного ошибся.у меня наверное больше это мое мнение)Это считается БВО или нет .и на сколько недель мне настраиваться?Врач.хоть и профессор в Университете .но она мне сказала вообще ПЦР сдать только после 12 нед.(сейчас она еще не знает что я получил минус на 8 ).ждет ответа после 12 нед. и мне в разговоре сказала что если даже после 12 нед. будет маленькое количество .то это ничего..Поэтому хотелось услышать ваше мнение..Спасибо!!
Joe писал(а):Серега
Спасибо !!!
не "вам", а "тебе"... и вообще незачтоСкрэт писал(а):спасибо Вам большое!!!
не, 24 недели походу мало с таким генотипом и фиброзом...elena1958 писал(а):фиброз - 3-4... А я, дура, хотела 24 недели идти... Врачиха даже слушать не захотела!
elena1958 писал(а):Тебе - вечного МИНУСА!
ты про какого дилера имеешь в виду?Kika писал(а):Скажи, а как ты искал оф. дилера в своем городе?