Сережа. приветствую!

Привет!Скрэт писал(а):Сережа. приветствую! Посмотри. пожалуйста. мои анализа после 31 недели viewtopic.php?f=26&t=5401&start=780
ответил...роман32 писал(а):Посмотри viewtopic.php?f=26&t=7101&start=75#p376738
у меня вопрос по урсосану, чёт я не совсем понимаю...
Так держать!Мара писал(а):Приветик Серега,я счастлива и теру забыла.взяла пример с тебя
да не, не набираю уже)))GREG писал(а): Массу набираешь прочитал , попробуй оротат калий + рибоксин и мельгамма , этот курс начальный безобидный , я с него 5 кг чистого мяса набирал , даже в инете про это есть , и не замедляет нам боксёрам в зале его разришали перед соревнованиями скорость возростала и выносливость и плюс мясо чистое только конечно в это время на стонках надо потрудиться !
уже отписал мнение...роман32 писал(а):Серега![]()
Посмотри viewtopic.php?f=26&t=5506&start=90#p375404, у девочки Ф4 и вкратце, если не трудно, поясни как должна биохимия вообще на ПВТ работать...
Серега писал(а): рельеф мышц уже хорошо заметен и через одежду))))
у меня живот одно время пытался вылезть неприлично наружу... но я его на тренажерах быстро подрехтовал)))Урфин Джус писал(а):У меня уже дико заметен рельеф живота...
базара нет... формула уже совсем не красивая...Чарли писал(а):Посмотри пожалуйста мои последние анализы в табличке download/file.php?id=21836
врач говорит надо уменьшать дозу пегентрона - формула ниже плинтуса
даже не знаю...Шория писал(а):у меня сильный парадантоз ,угроза потери нижних зубов( шатаются вместе с корнем) назначили линкомицин 5 дней .Можно антибиотик на тере, лейкоциты 1.99 вопрос в том колоть антибиотик и не убирать таблетку или не колоть ,а убрать на неделю одну таблетку подтянуть кровь?