Привет! только бы еще кто-нибудь этот пирог испек

Как самочувствие?Egorka писал(а): У меня что-то нет сил печь
Привет, Влада..Да самочувствие так себе, то нормально, то вообще еле шевелюсь..Ты как?Влада писал(а):Egorka
Приветик!Как самочувствие?Egorka писал(а): У меня что-то нет сил печь
Нормальное терапийное))))Egorka писал(а):Да самочувствие так себе, то нормально, то вообще еле шевелюсь..
на терапии так и бывает, если очень плохо сегодня, то надо просто переждать, завтра возможно уже станет лучшеEgorka писал(а):то нормально, то вообще еле шевелюсь.
у меня всё хорошо, только волосы меня огорчают, пошла вчера в салон, кончики немножко подровнять, так меня так стриганули, коротко короче, не знаю как завтра на работе появлюсь, короче капецEgorka писал(а):.Ты как?
Да я б даже и в голову не брала, если бы не на работу, а так.....ну завтра главное решиться , прийти, кому не нравиться, пусть не смотрятEgorka писал(а):Не переживай, отрастут.
Совсем так коротко? что сильно бросается в глаза?Влада писал(а):Да я б даже и в голову не брала, если бы не на работу, а так.....ну завтра главное решиться , прийти, кому не нравиться, пусть не смотрятEgorka писал(а):Не переживай, отрастут.
Давление под контроль , питание ,сон... Терпения вам!Egorka писал(а):Но мне что-то реально плохо..