тут по другому. Такого нету как у насMargarita писал(а):Kika
Позвони в из представительство, назови номер, серию партии. Они проверят! Я так тут делала.
http://www.roche.ru/portal/roche.ru
Шишки твердые, две на кости чуть ниже колена, а третья с боку ближе к стопе. Меня пугают эти шишки, пусть они и не большие,Margarita писал(а):Lirika
А шишки мягкие или костянистые?
Не ПВТ еще не сдавала, а сбоку то там мягкое место, там почему вылезло?!Margarita писал(а):Ревматоидный фактор не сдавала?
может попробовать на "легкие" плавно переключиться... типа афабазол и обычные успокоительные (типа Персена) поприниматьМара писал(а):ровно 1год 10.04.2012,принимала и 3м постепенно схожу с него.сперва полтаблетки 2м,потом четверть.но нервы и голова рвут,а здесь любят всех на таблетки сажать
всегда радМаруська писал(а):Сережа,спасибо большое.
с опозданием, но заглянул и отсовещался... сам с собойроман32 писал(а):Серега загляни на совещание твоё мнение очень интересно Мои анализы 6 недель ПВТ.
пробив по телефону оф.дилера (представительства) номер партии, а также получив в аптеке (у продавца) сертификат качества и акты проб (в копиях)Kika писал(а):Сереж, как можно проверить легальность партии пегасиса в России?
Какие гости! Здравствуй-здравствуй!катруся писал(а):Сереженька,привет,дорогой!
Наиогромнейшее спасибо тебе!катруся писал(а):Поздравляю тебя с минусом!!!!!!!!!!!!
Иначе и быть не могло!!!!Как я рада за тебя!
катруся писал(а):Не устану тебя благодарить за все,ты как-буд-то, за ручку меня провел по терапии,подсказывал,помогал,спасибо тебе большое!Я вам,с Сережей-Совком всегда раньше, чем врачу отправляла результаты анализов и совета спрашивала.Спасибо вам большое!Так рада за вас!Вот новость хорошая,прям прослезилась.
похоже на экзостоз (костно-хрящевое разрастание на костях)... это если на жестком месте (на костях), а если на мягком месте, то возможно киста...Lirika писал(а):Сережа здравствуй, хочу спросить твоего совета, недавно заметила что на одной ноге ниже колена появились две шишки, а сегодня нащупала с боку на ноге еще одну, что это может быть и к какому врачу сходить?