отписал...
тока лейкопению немного подровнять надо (схему по уколам ослабить), а в остальном красота (все органы фунциклируют здоровско) - лечения как будто и нету... отлично идешь! спорт делает свое дело!
Серега
Привет дружище !!!! Вообщем 12 уколов почти уже в моем холодильник, нашла слава богу .... А это еще три месяца лечения потом останется еще на четыри месяца найти и все, баста карапузики ))))) пойду 52 недели , дай бог что поздний минус не даст о себе знать в дальнейшем..... Серень а если возврат потом только ингибиторы , да ?
С 1 b: 53 кг, ВН-5,2*10/6, ПВТ с 13.04.13 , IL28B T/T-C/T
Пегинтрон 120 - 1 раз 0,4, Рибамидил 800 с 07.06 1000 результата нуль: с 12 нед перешла на Рибавирин...
ПЦР:кол.4-9 нед +, 10 -, 11 кач +,12 - 50 минус Моя тема Конец 06.06.2014 (60 недель)
1 "-"
3,5 "-"
6 "-"
правильно что продлила... я бы даже больше пошел... ну к тому времени еще посмотрим на ситуацию и обдумаем действия...
Iva писал(а): Серень а если возврат потом только ингибиторы , да ?
нафига об этом думать на лечении? ... еще будет время бояться (после терапии в ожидании результатов анализа))))
ообще в случае неудачной терапии, повторное лечение таким же стандартом имеет очень малый процент успеха (это с увеличенными дозами и с большим сроком терапии)... так что конечно же ингибиторы помогут...
кроме того уже во всю идут испытания новых препаратов, которые способны убивать вирус даже у трудных рецидивистов и при этом без интерферона в лечении...
Margarita писал(а):Решай проблемы по мере их поступления, а не притягивай негативными мыслями
Margarita
Да я если честно ко всему уже готовая.... Если бы не было позднего минуса не думала бы , а так само собой думается как то .... А в основном я стараюсь ни о чем не думать ...
С 1 b: 53 кг, ВН-5,2*10/6, ПВТ с 13.04.13 , IL28B T/T-C/T
Пегинтрон 120 - 1 раз 0,4, Рибамидил 800 с 07.06 1000 результата нуль: с 12 нед перешла на Рибавирин...
ПЦР:кол.4-9 нед +, 10 -, 11 кач +,12 - 50 минус Моя тема Конец 06.06.2014 (60 недель)
1 "-"
3,5 "-"
6 "-"
Серега просто Привет тебе! и спасибо тебе, что всегда советуешь хорошие подробные советы
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Серега
Привет! Посмотри пож. табличку - плохо себя чувствую - слабость , просто валит, а на носу переезд... - можно ли убрать ещё один риб хоть на неделю? Врачиха в отпуске - посоветоваться не с кем, силы духа уже не хватает....
старт: 13.12.12; Ф.3-4; СТ-ТТ; 70 кг р.164см
Пегасис 180 + Копегус 600 + Инсиво 375* 3 р. вдень
C 07.03.13: Пегасис 180 + Копегус 800; Рекормон ;
с 10.09.- L-тироксин viewtopic.php?f=26&t=5637 - Моя история
Рената писал(а):Серега просто Привет тебе! и спасибо тебе, что всегда советуешь хорошие подробные советы
И тебе просто привет!
спасибо за позитив
elena1958 писал(а):Привет! Посмотри пож. табличку - плохо себя чувствую - слабость , просто валит, а на носу переезд... - можно ли убрать ещё один риб хоть на неделю? Врачиха в отпуске - посоветоваться не с кем, силы духа уже не хватает....
очень даже понятно отчего у тебя плохое самочувствие... у тебя весь ОАК внизу
я бы с такими цифрами и самочухой однозначно на пару-тройку недель (а может и до конца лечения) убрал бы как минимум одну таблетку рибов ...и однократно снизил бы дозу пега до 135... имxо
Iva писал(а):Сереж Урдокса препарат что за него можешь сказать ?
ничего плохого...
урсофальк, урсосан, урсохол и урдокса - это одно и тоже только от разных производителей и с немного разными сопутствующими компонентами, разной степенью очистки и разной ценой... вроде как признанной серединой этих препаратов является чешский урсосан, который пьют большинство терапийных... но лично я бы не постеснялся и пил бы урдоксу, еслиб нашел у себя в продаже, ибо это наш новый препарат (изготавливается на новом оборудовании и стоит дешевле например немецкого урсофалька в два раза, при той же эффективности и переносимости)
Серега, Братуха, привет. Совсем я пропал с этим летом. Все пропустил.
Принимай поздравления . ОЧЕНЬ рад за тебя, искренне, от всей души!!!
Все, вырвался. Дай тебе Бог здоровья и всем твоим родным.
ПВТ: Пегасис180 + рибавирин1000 + урсосан500
14.12.2012 - 15.11.2013 (48 недель)
Минус со 2-й недели
2-года после - "не обнар."