Ну чё ребят, я пошёл...

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Маруська
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 17 раз

Re: Ну чё ребят, я пошёл...

Сообщение Маруська »

Серега, приветик! Глянь на мою страничку, на мой ОАК,пожалуйста.
ПВТ с 20.07.13г., Альгерон 100 мкг,с 12.10.13г.-80мкг, рибавирин- 800
вес 48 кг, нагрузка 420736 ме\мл,, IL (С\Т-G\Т),
2я неделя-110 ме\мл; 4я неделя-121 ме\мл; 6-44 неделя-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Закончила лечение на 44 неделях, т.к. поставили АИТ (щитовидка) с весом 40 кг.
Шория
Местный
Фиброз: F2
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Шория »

Серёж привет,у меня тромбоциты 58 шо робыты? Сейчас перешла на альтевир к/д уже три влилала в себя.
1b геп.С 7.89*10*4 фиброз 1-2. вес 62,начало 23.11.12.пегассис 180,ребетол 1000 С 30.09 альтевир 3млн.к\д,с 2.10-через 36 ч
4- пцр (кол.) менее 750 копий
8-минус
12-минус(чувст.68копии)
28-минус(чувст 54 копии
40- минус
3 месяца-возврат

Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
ОН САМЫЙ
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение ОН САМЫЙ »

Серега писал(а):петинг там всякий
:stol: :stol: :stol: Серега)) :clw:
ПВТ закончена 15 марта 2013года. УВО

Моя тема
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

Маруська писал(а):Серега, приветик! Глянь на мою страничку, на мой ОАК,пожалуйста.
Глянул и возрадовался :s:
и минус отхватила полноценный и анализы хорошие держишь... всё получиться! :flw:
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Шория писал(а):Серёж привет,у меня тромбоциты 58 шо робыты? Сейчас перешла на альтевир к/д уже три влилала в себя.
блин... с такими тромбами нужно наверно пока идти на схеме "через день"
что делаешь чтобы поднять тромбы? (содекор, грецкие перегородки, тромбопак...) :o:
Георгий76 писал(а): Серега))
:clw:
:head:
Рой Джонс
Новичок
Фиброз: F0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рой Джонс »

Серега
Привет! у тебя такая объемная тема, не осилить ::huh.gif:: хочу подробно узнать, как ты сейчас себя чувствуешь, как происходило восстановление после окончания теры. Что ушло первым, а что еще долго отзывалось, как быстро вернулся в норму гем ( очень важно) и АЧН. Трансы стабильно на низком терапийном уровне держатся? Как быстро пришла в норму кожа (проклятая сухость) и все другие мелочи. Если где то ты уже это подробно описывал, то скинь ссылку плиз :t:
Алкоголь когда стал пить? Я просто по алкоголю мыслю так- после теры алкоголь ну никак не может спровоцировать рецидив. Если вирус убит, то алкоголь его к жизни не возродит, а если не дай бог вирус остался, то он просто ускорит его появление в крови, но в этом случае чего тянуть?
43г,76кг,178см, С3а. Лечение: реаферон-3 млн 3 р. нед., с 25.07-к/д, рибавирин-1200 мг, Урдокса -750 мг.
Старт ПВТ-70000 МЕ (10.06)
4 нед ПЦР- 6000 МЕ
6,10,16,20,24 нед. ПЦР -минус (чув.50 МЕ)
Финиш ПВТ-27.11.2013 ( 24 недели)
Шория
Местный
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Шория »

Серега писал(а):
Шория писал(а):Серёж привет,у меня тромбоциты 58 шо робыты? Сейчас перешла на альтевир к/д уже три влилала в себя.
блин... с такими тромбами нужно наверно пока идти на схеме "через день"
что делаешь чтобы поднять тромбы? (содекор, грецкие перегородки, тромбопак...) :o:
Пью перегородки,крапиву ищу содекор :unknw: про тромбопак не знала ,спасибо.Через 6 дней сдам оак.
1b геп.С 7.89*10*4 фиброз 1-2. вес 62,начало 23.11.12.пегассис 180,ребетол 1000 С 30.09 альтевир 3млн.к\д,с 2.10-через 36 ч
4- пцр (кол.) менее 750 копий
8-минус
12-минус(чувст.68копии)
28-минус(чувст 54 копии
40- минус
3 месяца-возврат

Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Рой Джонс писал(а):Привет! у тебя такая объемная тема, не осилить
Привет!
тема большая, но местами интересная... зачитаешься :t:
Рой Джонс писал(а):хочу подробно узнать, как ты сейчас себя чувствуешь, как происходило восстановление после окончания теры. Что ушло первым, а что еще долго отзывалось, как быстро вернулся в норму гем ( очень важно) и АЧН. Трансы стабильно на низком терапийном уровне держатся? Как быстро пришла в норму кожа (проклятая сухость) и все другие мелочи. Если где то ты уже это подробно описывал, то скинь ссылку плиз
много раз описывал свое "так называемое восстановление")))
у меня вся кровь восстановилась примерно за две-три недели... в этот же срок восстановилась и кожа и ушел кашель и прошли пятна на пузе и вообще прошли "все терапийные мелочи"

по самочухе у меня проблем на терапии не было, и поэтому чувствую я себя замечательно... примерно 4-5 раз в неделю занимаюсь спортом... потерянный на терапии вес вернул в полном объеме...
Рой Джонс писал(а):Алкоголь когда стал пить? Я просто по алкоголю мыслю так- после теры алкоголь ну никак не может спровоцировать рецидив. Если вирус убит, то алкоголь его к жизни не возродит, а если не дай бог вирус остался, то он просто ускорит его появление в крови, но в этом случае чего тянуть?
Алкоголь перестал пить как узнал про гепатит (с сентября 2011 года)... после терапии пил раза три по литру-полтора живого разливного пива под рыбку... крепкие алкогольные напитки не пил и надеюсь в жизни больше не придется (я особо не пьянею, а просто так травить себя горькой водой не хочется... тем более постоянно зарулем)))
Согласен с мнением что если вирус удалось убить, то никакой алкоголь уже не вернет его (ибо возвращать нечего)... но после терапии нужно выждать несколькмесячную паузу, чтоб доработали остатки лекарств и организм хоть немного оправился от терапии (имxо)
как-то так :head:
Чарли
Новичок
Фиброз: F3
Благодарил (а): 7 раз

Ну чё ребят, я пошёл...

Сообщение Чарли »

Привет Сергей!
Посмотри пожалуйста мои последние результаты:
Я еще живой... :wac:
ПЦР :1,7х10*5 копий/мл (6,3х10*4 МЕ/мл)
Вес: 85 кг.
Рост: 178 см.
Старт ПВТ: 8 марта 2013 г.
Пегинтрон 150 (после 20й недели 120) и ребитол 1400 (после 6й недели 1200)
5я,8я,12я,24я,36я ,48я неделя "-" ( Сунэво)
14я неделя "-" сверхчувствительный (чувствит. 10 МЕ/мл.)
Терапию закончил 31.01.14
1мес, 3мес, 6мес, 12 мес после терапии "-"
Серега
Знающий

Ну чё ребят, я пошёл...

Сообщение Серега »

вот именно что "ёще" :mad24:
у тебя сильная нейтропения с которой по идее вообще снимать с терапии должны...
в твоей теме написал, что я бы снизил на пару уколов дозу пега хотябы до 80... плюс надо работать со стимуляторами лейкопоэза по полной... а врач что говорит?
остальные анализы хорошие
имxо
Lirika
Новичок
Фиброз: F1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lirika »

Сережа привет, очередная проблемка у меня, так сильно болит левый бок, иногда подташнивает, то резко живот начинает крутить жуть какая то:what: . Есть подозрение что поджелудочная кричит"Лечи меня"!!! или я не права? До лечения желудок проверяла все было в норме, может осеннее обострение поджелудочной? Че бы попить чтобы устаканилось все?
Начало ПВТ 09.03.2013-14.11.2013, вирусная нагрузка на начало лечения 6.6*10*5
Пегинтрон 100mcg,Рибамидил 0,2mcg 5-таб в день, с 12 нед по 4таб
Вес на начало терапии 61,5кг, 21неделя вес 57,6
ПЦР 4нед(-);11нед(-);20нед(-);36нед(-),ПВТ закончена в 36 нед.
Интерлейкин: СС,ТТ

6 месяцев после ПВТ-МИНУС..УВО!!!
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Lirika писал(а):Сережа привет, очередная проблемка у меня, так сильно болит левый бок, иногда подташнивает, то резко живот начинает крутить жуть какая то:what: . Есть подозрение что поджелудочная кричит"Лечи меня"!!! или я не права? До лечения желудок проверяла все было в норме, может осеннее обострение поджелудочной? Че бы попить чтобы устаканилось все?
да, все симптомы проблем с поджелудочной железой (ну или двенадцатиперстная кишка...)
самолечением это можно не устранить... поэтому если пару дней это будет продолжаться, то очень желательно сходить к гастроэнтерологу и сдать анализы (типа липазы и амилазы панкреатической)...
из доступных и простых помощников для поджелудочной обычно сейчас принимают Креон... но посоветовать его я не могу, так как не врач и нет уверенности что проблема с поджелудочной стопроцентная :unknw:
delola
Новичок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение delola »

Терапия delola (2).xlsx
Добрый день Сергей !!!Сдала после 24 недель анализы,очень беспокоит поднятие трансаминаз и тимоловой до 11,5 едениц при норме 4,предыдущие в 12 недель.Перед сдачей анализов лежала пластом 3 суток с температурой 39-40,без каких либо других симтомов!Может ли это быть аутоимунный процесс,нужно ли досдать на антинуклеарные и антимитохондриальные антитела?Планировала лечиться 32-36 недель!Посмотрите пожалуйста мою табличку!
Гип С (вирусу где-то15лет),43года,вес 65кг,Ф2,тип:3а,СТ-ТТ,ПЦР:5,5>10*5(1,5>10*6 копий)Начало терапии22.03.2013-окончание 20.02.2014(48 недель) Пегасис180мг+Копегус-1000мг,с12 нед -1100мг,с 24 нед-1200мг,урсофальк 500мг;эутирокс 75 мг!4(+)6(+)8(-)10(-)12(-)16(-)24(-) 35(-)cейчас вес-61 6 месяцев после ПВТ-УВО!!!!УРА!!!!
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

delola писал(а):Добрый день Сергей !!!Сдала после 24 недель анализы,очень беспокоит поднятие трансаминаз и тимоловой до 11,5 едениц при норме 4,предыдущие в 12 недель.Перед сдачей анализов лежала пластом 3 суток с температурой 39-40,без каких либо других симтомов!Может ли это быть аутоимунный процесс,нужно ли досдать на антинуклеарные и антимитохондриальные антитела?Планировала лечиться 32-36 недель!Посмотрите пожалуйста мою табличку!
анализы как будто и нет лечения
на тимоловую пробу я бы особо внимания не обращал, а вот рост трансов напрягает...
может прокапаться гептралом... :unknw:
тут нужен совет врача...
сдача анализов на аутоиммунку не помешает, так как рост по антителам на гормоны имеется, а значит может быть система по другим анализам крови

в схеме лечения тоже менять нечего (ни добавить, ни убавить)... тем более без установления причин роста трансов, что на терапии - редкое явление... мож инфекция какая зацепилась? :unknw:
к врачу собираешься?
delola
Новичок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение delola »

Серега писал(а):терапии - редкое явление... мож инфекция какая зацепилась?
к врачу собираешься?
Cергей спасибо за ответ! :head: Я вспомнила, что за два дня до температуры ела криветки,но не с магазина,видимо отравилась ними,они же очень могут быть токсичными!Врач тоже сказала что отравление ,попробую попить гептрал ,c недели сдать антитела на аутоимунный процесс,но сейчас состояние печени по чувствительности не хорошее,как до терапии!
Гип С (вирусу где-то15лет),43года,вес 65кг,Ф2,тип:3а,СТ-ТТ,ПЦР:5,5>10*5(1,5>10*6 копий)Начало терапии22.03.2013-окончание 20.02.2014(48 недель) Пегасис180мг+Копегус-1000мг,с12 нед -1100мг,с 24 нед-1200мг,урсофальк 500мг;эутирокс 75 мг!4(+)6(+)8(-)10(-)12(-)16(-)24(-) 35(-)cейчас вес-61 6 месяцев после ПВТ-УВО!!!!УРА!!!!
Ответить