Хорошая нужна выдержка, при таких отклонениях в показателях лабораторий

ПЦР я так понимаю-не обнаружено?
Судя по тому, что пишет Википедия, ехать однозначно надо - высокий процент излечения (90%), и невозможность провести операцию на запущенных стадиях.Гипножабба писал(а): ↑13 июн 2018 09:26У моей мамы отосклероз. Дают квоту на операцию. Думает ехать или нет.
мне лор-хирург где надо бор-машинкой высверлил, но в некоторых местах выдалбливал. Ну неприятно, но терпимо. Но это он вроде удалял поврежденные участки кости после отита. У вас наверное будет менее инвазивная операция.Гипножабба писал(а): ↑17 июн 2018 19:17Говорит что будут долбить кость
Лечение отосклероза проводится двумя методами: это применение слуховых аппаратов или оперативное вмешательство – стапедопластика. Слуховые аппараты могут помочь эффективно справиться с нарушением слуха лишь на поздних стадиях заболевания, когда оперативное лечение не показано. При хирургическом лечении отосклероза выполняется операция стапедопластика. Это вмешательство выполняется преимущественно под местной анестезией и проводится на стремечке. Оно выполняется в случае, когда имеется фиксация стремечка в овальном окне. Операция заключается в удалении ножек стремечка и замены его протезом. В подножной пластинке стремечка делается небольшое отверстие и в него вставляется тонкий протез, который работает наподобие поршня (поршневая стапедопластика).
Данная операция называется стапедопластика. Данные операции дают хороший результат у больных, страдающих отосклерозом – нарушением подвижности слуховых косточек в среднем ухе. Положительные результаты отмечаются у девяти из десяти пациентов, прошедших данную операцию, у менее 1 % оперированных больных операция была неэффективна.