вот это на все 100% согласенSerdarog писал(а):. Прежде чем идти на какое-либо обследование или начинать какое-либо лечение, нужно тщательно изучить материал и быть вооруженным знаниями до зубов. Никто за нас этого делать не будет, врачам все пофиг.

вот это на все 100% согласенSerdarog писал(а):. Прежде чем идти на какое-либо обследование или начинать какое-либо лечение, нужно тщательно изучить материал и быть вооруженным знаниями до зубов. Никто за нас этого делать не будет, врачам все пофиг.
Чёт мне тоже от них плохо: кашляю, как туберкулёзникSerdarog писал(а):Я, кстати, от электронок, наоборот, только хуже себя чувствую, если больше трех дней их курю.ледяной дождь писал(а):
У меня от обычных сигарет никогда не было ни кашля ни одышки, а от электронных все это появляется. Что я только не пробовал: и банальные егошки, и всякие модные моды, и жидкости менял - эффект всегда одинаковый. Я как-то месяц их курил, начал кашлять, хрипы в груди появились. Потом бросил и еще несколько дней всю эту хр&нь выкашливал. Бывает, когда каким-нибудь соком захлебнешься хорошенько, потом еще пару часов можешь кашлять с привкусом этого сока. Вот такая же хр&нь у меня после электронных сигарет, только не пару часов, а пару дней.ледяной дождь писал(а):Чёт мне тоже от них плохо: кашляю, как туберкулёзникОздоровилась, блин
![]()
Это любимая отговорка секты свидетелей парения. Когда кто-то жалуется на кашель, ему говорят, что мол какая-то там мифическая дрянь выходит, которая якобы скопилась от обычных сигарет. Вот только когда я первый раз попробовал электронку, я до этого уже 4 месяца вообще не курил. И ничего меня не беспокоило ни вовремя курения, ни во время отказа, а вот во время парения начало беспокоить.ледяной дождь писал(а):Мне наоборот обещали: дней 10 покашляешь, вся дрянь выйдет, через 10 дней всё закончится: откроется 2 дыхание и расцветёшь
А вот это тоже не нужно. Используй електронку пару дней, чтобы ослабить синдром отмены, а потом совсем бросай нафиг. Тем более, что сигареты сейчас нереальных бабок уже стоят.ледяной дождь писал(а):Где мои сигаретки старые любимые?
крутяк!!!ледяной дождь писал(а): УВО1,
ну там же небольшие отклонения у тебя,тем более говорила что самочувствие неважнецкое былоледяной дождь писал(а): я норму там давным-давно не видела.
Мое мнение- вас однозначно разводят. Покупка препаратов через врача, обойдется вам в 2-3 раза дороже, чем купить здесь, на форуме, у наших проверенных продавцов. Оплата за ведение всего лечения- чушь полнейшая. Оплата за посещение, со скидкой за повторное- вот это я понимаю. Берите контакты врача Дождика, и к нему. Дождик плохого не посоветует.Odetta14 писал(а):Аптеки, где нужно купить соф+дак, и тел. Врача, которая сделает эластометрию (сказал,что очень важен человеческий фактор,а ей он полностью доверяет.. врач оказалась из клиники Моники,