Всем привет!
Пропала тут немного я...иногда заглядывала что-то у кого-то почитать, но не всегда это получалось.
wertebre писал(а):Оль привет как желудок? заработал?
Тебе рибы слизистую раздражают , отсюда тошнота и неприятное ощущение в желудке , постарайся кисели, отвар семени льна в себя вливать до приема рибов , давление под контроль

Привет! Желудок на следующий день уже более менее работал и почти не болел. А испугалась я тогда и на язву аж грешила из-за того, что рибы то я ела утром, а плохо стало и все заболело ближе к вечеру, но еще до того как я приняла вечернюю дозу рибасиков. Но, слава Богу, все вроде улеглось и больше таких приступов не было.
А вот с давлением все не очень, но это скорее всего уже на нашу уральскую погоду: у нас метели, снегопады и перепады температур. Давление у меня пониженное то 90/40, то сегодня 100/70 Голова трещит четвертые сутки, но обхожусь пока без обезболивающего. Я ж противник дополнительной химии, хотя и не уверенна в правильности такого выбора в данной ситуации

Может наоборот лучше таблеточки от головной боли то попить?
Но самое интересное, что облегченная схема уколов все же уже дала свои результаты и не смотря на вышеописанное чувствуется какой-то физический припадок-подъем на деятельность

По дому что-то стало делаться, с ребенком гуляется вполне даже приятно и самое главное это работа по учебе. Дописываю сижу курсовой и нужно срочно дописывать теорию диплома т.к. сегодня меня неожиданно обрадовали в универе, что в мае у нас ПРЕДпредзащита диплома. Т.е. в мае мы будем защищать теоретическую часть диплома, а еще через полгодика уже предзащищать готовый диплом...короче времени на написание осталось очень мало, а я рассчитывала ее заканчивать только летом. Вот такие пироги да бублики.
С кратковременной памятью совсем увы и ах

не могу запомнить даже короткое предложение

в одном окне посмотрела и пока переключаюсь на другое...дело то на доли секунды...забываю, что смотрела в первом. Это тормозит работу, но я как барон Мюнхаузен, нашла выход даже в такой "сложной ситуации"

я стала копировать...а что делать?! приходится так