я не шарю в них...Рыбчик писал(а):Подскажите пжл АД какие попить?
кроме афабазола, успокоительных и витаминов группы В даже и посоветовать ничего не могу... слишком серьезная тема...

а вот от депрессии говорят гептрал помогает)))катруся писал(а):Я тоже под конец пвт консультировалась по поводу подобных препаратов,только у меня не агрессия(её вообще не было),а депресняк был.Потом переубедила себя,что не надо,справлюсь,больше контролировала эмоции и как-то пронесло.
...переборола себя, пошла в басик, прогулялась и ... уже и жизнь по другому кажетсяMargarita писал(а):Хочется тупо сидеть и смотреть в одну точку.

если что по лечению, или по добрым разговорам (на любую тему), то всегда только рад... заглядывай почащеРыбчик писал(а):Извините, Сергей что в вашей теме

я думаю, что идет постепенное выравнивание и восстановление функции щитовидки...Lirika писал(а):Сережа привет, прошло три недели получила свои заветные анализы по Щитовидке
T3 свободный 3.6 пмоль/л 2.6 - 5.7
Т4 свободный 10.9 пмоль/л 9.0 - 22.0
ТТГ 0.272 * мЕд/л 0.4 - 4.0
АТ-ТПО 72.0 * Ед/мл < 5.6
Не очень утешительные конечно, ну сама виновата вместо 30мкг пила когда 20, когда 30, тирозол думаю еще продлят пить. Ты что скажешь может я не так поняла результаты?
Завтра иду на УЗИ мягких тканей, т.к снимки ног не показали отклонений, может на УЗИ покажет что это за шишки,тьфю тьфу хоть не растут.
все это проделки интерферона (АТ-ТПО это показывает)... я думаю, что если тирозол и пить, то уже сильно снизив дозу до минимума (имxо)
на терапии так бывает...Kika писал(а):Сереж, у меня лимфоузел увеличился в паху правой ноги, я укол 32 ставила в ногу. Че делать?
должно быстро пройти...
вообще ума не приложу что это может быть...kiti писал(а):Привет, Сереж! Вот решила за советом к тебе зайти! У меня уже месяц живот увеличивается справа, так чудно, как надувается. У врача спросила, она говорит, а что Вы хотите? Лекарства сильные такие. на обследования не отправила .
Что думаешь? Что это за проблема?

может УЗИ сделать?