Серега писал(а):а ещё 28 сентября - день генерального директора, день борьбы против бешенства и день работника атомной промышленности
в общем то-день бешенного директора атомной промышленности
Незай, ну какой вирус с тобой уживется??!!! Он же от смеха помрет от шуток твоих!!! что то мне даже кажется, что зря ты таблы глотала... вирусяка был и так при смерти уже !!!
ф-2,нагр. 9,85*10^5 копий\мл, АлТ и AcТ в норме, 73 кг.
Начало терапии 25.01.2013г., Пегасис 180+Рибавирин 1000(2 утро+3 вечер), урсосан 750 мг еж/ночь, витЕ 200 мг еж.
"-"с 4 недели.Терапия 48 нед.окончена 03.01.2014г. 1 год после теры "-".
Сережа здравствуй! Посмотри пжл. у меня на стр. анализы после 47 укола. Сегодня сделала последний укольчик. Спасибо тебе за помощь,за твои советы и понимание. Твои советы всегда лучше советов любого врача.Благодоря им дошла до финиша вроде бы неплохо. СПАСИБО!
вес 66 кг,F 1-2, нагрузка 3,9*10^5
моя история здесь
8.11.2012 peqintroni 100 mq,ribamidili .
6 мес после (минус) - УВО!!!
2 года после (минус )- УВО !!!
анжелика писал(а):Сережа здравствуй! Посмотри пжл. у меня на стр. анализы после 47 укола. Сегодня сделала последний укольчик.
Привет!
посмотрел и отписал...
анализы отличные, всё хорошо...
ещё неделька рибов и свобода))))
анжелика писал(а):Спасибо тебе за помощь,за твои советы и понимание. Твои советы всегда лучше советов любого врача.Благодоря им дошла до финиша вроде бы неплохо. СПАСИБО!
Мама делала прививку против геп в в начале марта, потом начало апреля и тут она прочитала, что надо делать прививку через пол года после 1 прививки и получается она время упустила, т.к прошло 7 месяцев. Или надо делать через 6 мес после второй?
Начало 1.02.13-27.02.14 (56 недель)
Пегасис180-копегус 1000
3.5 года после теры - Не Обнар. УРА!!!!!!!!
5 лет после терапии - НЕ ОБНАРУЖЕНО)))))))))))
Kika писал(а):Мама делала прививку против геп в в начале марта, потом начало апреля и тут она прочитала, что надо делать прививку через пол года после 1 прививки и получается она время упустила, т.к прошло 7 месяцев. Или надо делать через 6 мес после второй?
точно не знаю, ибо не разбирался в этом вопросе...
но насколько понимаю и помню, прививки от гепВа делаются по схеме укол, потом через месяц второй и уже потом через полгода закрепляют третьим...
мы ребенку делали и вторую забыли - пришли спустя два или даже три месяца... врач сказала что ничего страшного и забубенила второй прививочный укол... то есть разбеги в несколько недель вроде как допустимы...
но в сказанном не уверен... надо по инету пошукать)))
Серега
Привет Сергей!!! Скажи..если (-) на 8 неделе.то на сколько нужно продлевать ПВТ.у врача спросил сколько минимум нужно идти . она сказала мол это беспредметный разговор..
Joe писал(а):Привет Сергей!!! Скажи..если (-) на 8 неделе.то на сколько нужно продлевать ПВТ.у врача спросил сколько минимум нужно идти . она сказала мол это беспредметный разговор..
Привет!
как тут подсказать... всё индивидуально...
я бы с такими данными и ответом пошел 36 недель... но это мнение может быть субъективно ошибочно
Сережа,доброе утречко Спасибо тебе огромное за помощь , советы,рекомендации которые ты даешь мне .С вами как то спокойней идти по ПВТ -- знаешь вдруг что то не так пойдет сразу придут на по мощь и подскажут.
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Angelika писал(а):Сережа,доброе утречко Спасибо тебе огромное за помощь , советы,рекомендации которые ты даешь мне
да ну я это... как его... ну там... короче не за что
Angelika писал(а): как то спокойней идти по ПВТ -- знаешь вдруг что то не так пойдет сразу придут на по мощь и подскажут
форумная помощь - это очень сильная поддержка по советам и моральной составляющей...
я получил в свое время такую поддержку, теперь стараюсь вложить частичку своей для других
Серега
За кого болеем))?? Сашка если Вовку срубит, Виталька вылезет на ринг)) По нашему времени в семь утра начинается, если там еще разогревочные бои будут, они что в час ночи начнут? Если бокс, как искусство охота посмотреть- Флойд Мэйвезер, Рой Джонс. Других нет